Вчера начал тренить передний вис практически заного по 4-х недельной программе.Посмотрим что из этого выйдет.Только сил хватило на первые три упражнения
Кто-нибудь уже прошел эту программу?Как прогресс?
</quote>
я думаю программа не эффективна, потому что мало того что 5 упражнений, так еще призывают делать по 10-20 подходов, и тем более чередовать передний вис 1 раз в неделю, подходов слишком много, тренировок слишком мало, посмотри чего добились люди которые занимались по ней. ничего не добились-(видео на предыдущих страницах), считаю более надежным вариантом тренировать 2 раза в неделю, ну.. 2-3 упражнения, подходов по 5-7.. как то так
с одной ногой упражнение не эффективное, там другая нагрузка немного идет, закрытый вис когда колени впереди турника хорошее упражнение, подъем в вис прямого тела тоже хорошее упражнение, к этому еще добавить нужно подтягивания на прямых руках, и достаточно.. именно целенаправленные упражнения
другие упражнения вроде флага дракона или ролика или обычных подтягиваний или просто пресс на полу поможет как хорошая офп для переднего виса
</quote>