11 день:
-Отжимания в стойке на руках у стены 5х7,7,6,6,6
-4 круга:
1)подтягивания (нижним узким)-5
2)приседания-15
3)отжимания (индийские)-10
4)скручивания -10
А я бы посоветовал Аддон for fun.Вот допустим один из проведённых ранее http://workout.su/forum_thread/1854 Можно начать с пола,а как достаточно потеплеет,то на турник с брусьями перейти.
Ряд преимуществ:
1)постепенное увеличение сложности выполняемых элементов,поэтому начать могут все
2)каждый вносит свой вклад в игру
3)интереснее чем повторение одних и тех же упражнений
4)шанс освоить что-то новое,т.к. элементы ограничны только фантазией участников
Где-то в постах 100-дневки читал,что два подхода приседаний в круге включены,потому что люди чаще всего ведут неактивный сидячий образ жизни как дома, так и на работе.
Yurik, Андрей тебе хорошо написал.
Закрытый вис с коленями впереди турника, а потом надо делать выкидывания ног вперед с этого положения.
По такой схеме уже не одного человека научил, хорошо все держат, довольно быстро научились)</quote>
Спасибо за совет,буду тренить,думаю, два раза в неделю,но разными упражнениями,чтобы техника выполнения упражнений не страдала,т.к. на все пять упражнений по просту не остаётся сил.
Как раз сегодня дома попался под руку такой гимнастический ролик))) Хорошая вещь, правда? Прорабатываются почти все группы мышц! Думаю включить его в тренировку. И скакалку. Как думаете?</quote>
Я вот вместо вторых приседаний делаю упражнения на пресс,дома-ролик,на улице-поднятие ног,т.к. работа у меня не "сидячая".