Буду иметь ввиду. Сегодня прибавил так что сам в шоке но тяну:flushed:
К посту выше, брусья все таки очень высокие. Плечи забились в этот раз, чувствую что это от подъемов ног к перекладине. Мокрый как из душа:droplet:
хоть и прохладно! После подтягиваний верхним хватом отдыхал минуту, зато немного легче было делать подъем ног. Тренировка 27 минут 31 секунда, учитывая что прибавил отдых на 1:30 и повторения, выходит что справился быстрее:sunglasses:

! Лесенка на турнике была до 6:point_up:
. И на брусьях 5 подходов, 3-5-5-6-5:point_up:
. Эх приходится дневник за тебя вести:grinning:
:hushed:
К моим 190 ещё 40 см:joy:
230см норм рост для турника, стоит у школы, ну вот кто так делает? Такое возможно только в России!!! :rage:

, дальше все по графику. Тренировка прошла за 25 минут 47 секунд. Повторений я не добавил из-за того что боялся не успеть. Но результат по времени уже лучше.:white_check_mark:
Да кстати может по времени выиграл потому что делал не 12 отжиманий от стула а 6 отжиманий на брусьях. Тренировался на пляже и там не было от чего отжаться и пропорционально заменил. В отжиманиях ноги выше рук ставил на камень, но это не очень высоко было, но все равно тяжелее. Следующую тренировку точно докину по одному повтору и скорей всего пару секунд в стульчик!!!
. Надо поднажать!! Вот думаю добавить завтра 5 и 3, или 4 и 4. Нижний хват легче и идёт в начале, а верхний хват труднее идёт и в середине а после него подъем ног к турнику что тяжелее дается( значит после большого отдыха, первым в круге Нижний хват вот и буду делать 5! 

Я не могу определиться со своей программой и поэтому взял готовую и буду плясать уже от нее.:stuck_out_tongue_closed_eyes:
А тут тренировочная схема меняется раз в месяц, что мне очень нравится, хоть и одни и те же упражнения но в разном порядке и с усложнением. Месяц это 4 недели а значит на в скидку 12 тренировок и новая схема. Но я думаю делать 15 тренировок и к новой схеме, торопиться некуда.:no_entry:
А потом может быть сложно. Кстати для тех кому интересно и кто не в курсе распишу схему тренировок):slight_smile:

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта