Tiburon
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не отметил площадки где тренируется
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Пользователь ещё не добавил статьи в избранное
Пользователь ещё не добавил тем в избранное
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Отправлено: 11.01.2020 17:06
Привет, насчнет холецистита, сделай пожалуйста.
Узи органов брюшной полости они по УЗИ смотрят стенку желчного пузыря, если она толще чем 3 или 4 мм, тогда да холецистит, но ещё УЗИ покажет есть ли камни или песок в желчном.
Если температура 38.и боли особенно в животе, то точно скорая помощь, и больничнка, к сожалению, дабы не пропустить остроты. Нужен клинический анализ крови и биохимия крови. Если действительно активное воспаление то будет лейкоцитоз и нейтрофилез сдвиг лейкоцитарной формулы влево в анализе, и повышение С.реактивного белка, если есть проблемы с гепатобилиарной системой, то в биохимии крови будет повышение АЛТ АСТ щф ггтп, синдром цитолиза и холестаза.

Но заставило написать в форуме то что у Вас температура была, время правда прошло но если в больницу не попали Вы, то конечно стоит сделать тот минимуму что написал для Вас.

По сути если температуры нет , и в желчном по УЗИ и по анализам крови все без клинически значимых изменений, то стоит нормализовать питание , принципы всегда одни и те же частое дробное без жирного и фастфудов.
Тяжесть в правом подреберье может быть обусловлена тдисфункцией сфинктера Одди, или по простому дискинезия желчевыводящих путей , при условии что все воспалительные и острые процессы исключены, на ночь не наедайтесь.

по интернету по форумам не принимаете лечение и особенно если кто то что Вам посоветует, ссылаясь что мол мне вот эта таблетка помогла попробуй, назначать лекартсва не видя человека вот просто так это большой нонсон.

Кто то хорошо сказал. ,,Мы назначаем лекарства про которые не до конца все знаем, от болезней про которые не знаем , для людей о которых вообще ни чего не знаем,,
Главное видеть человека , лечить человека а не анализы.

Надеюсь у Вас все будет хорошо.