Отправлено: 16.10.2024 03:52
Фотографы у нас ну просто.. не могу подобрать слов для похвалы.
Это точно! 👍
Отправлено: 02.10.2024 03:40
Кто как засыпает? -
Всегда было проблемой уснуть, по часу, по два крутилась с боку на бок. Ночью проснёшься, если сразу не уснёшь, опять ворочаешься.
Неожиданно помогла медитация перед сном. Не сразу, но постепенно сон улучшился. Начинают крутиться мысли перед сном, даёшь себе установку "Я подумаю об этом завтра" и отрубаешься. Главное принять для себя, что вот сейчас, лёжа в кровати, ты никаких дневных проблем не решишь, твоя задача расслабиться и заснуть.
Лично я медитировала по приложению "7 минут медитации" Соловьёва. Попробуй, может поможет.
Отправлено: 02.10.2024 02:23
Посмотрела вчера на календарь - День пожилого человека. Посмотрела циферки в паспорте, снова на календарь, опять на паспорт и так несколько раз. Путём архисложных математических вычислений пришла к выводу, что жить ещё можно, но уже осторожно. А потому решила снова начать проходить стодневку, ибо нефиг расслабляться!
Отправлено: 01.10.2024 15:40
Пятилетку за три года!

Уроков у нас нынче, как снега зимой... в Африке.
Два двухчасовых занятия физики у меня в начале года пропало из-за выборов. У нас же теперь целых три дня на голосование, а выборные пункты всё так же в школах. Два дня занятий коту под хвост!
На второй неделе сентября проводили мы праздник "Золотая осень" из-за чего уроки сократили (полтора часа за час - это ещё по-божески), а последний модуль и вовсе отменили (школа же должна воспитательными мероприятиями заниматься, а не какой-то там учёбой!).
Целых две недели после этого мы жили, как люди, но вот опять! В этот понедельник мы играли в подвижную игру "эвакуация под угрозой взрыва". Видимо кому-то было скучно сидеть на уроках и он решил разнообразить школьную жизнь. А у меня две лабораторных работы сорвались((
А в пятницу, нам уже объявили, в преддверии дня мучителя две смены закончатся уже в 12 часов. То есть полуторачасовые занятия надо будет уложить в полчаса примерно. А в журнале все эти дни мы отмечаем как проведённые полноразмерные занятия и от плана отставать не должны. В одном из классов из 8 запланированных на эту четверть занятий провести, если ещё чего не отменят, удастся только 4. Вот и получается у нас опять пятилетку за три года, а потом удивляемся, а чой-то это уровень образования у нас падает. Вот уж действительно, с чего бы это он? 🤔

Отправлено: 20.09.2024 04:48
Фотку складок в студию!
Тьфу-тьфу-тьфу, такую гадость смотреть!
Если хочется что-то красивое посмотреть, то лучше вот это:

это у меня такие цветочки нынче на даче были.
У этого подсолнушка аж 10 цветочков было.
А вот эти саранки слегка так выше меня росточком оказались.

Вообще, я не любитель выращивать цветы. Это они сами...

Как жизнь вообще?
Жизнь - боль! Надоели все на мне ездить. Начиная с апреля хочется уволиться с работы. У нас в школе уже больше двух тысяч учеников, а мне в библиотеку даже полставки добавить не хотят. Ругаюсь уже чуть ли не со всеми, злая стала, как собака. Скоро, чувствую, буду поступать как мальчик из стихотворения Граубина:

Собака хвостом виляла.
Она меня умоляла,
Чтоб я её приласкал.
Я шёрстку её разгладил,
Ошейник ловчей приладил,
За хвост слегка потаскал.

Ей этого было мало,
Опять она завиляла
Пушистым своим хвостом.
Я с ней поиграл немного,
Довёл её до порога
И в дом запустил потом.

И так развлекал, и этак,
Печенья давал, конфеток,
Но не было больше сил
Её развлекать всё время,
Расчёсывать гребнем темя.
И я её укусил.

P.S. Про книжки как-нибудь потом соберусь, напишу.
Отправлено: 30.08.2024 08:14
Обленилась вредная кошка, разжирела старая кошка... Аж до 56 кг масса дошла!
И при эдаких страшных цыфирях впереди сердца выпуклились у меня, страшно сказать, две жировых складки достаточного размера, чтобы подпрыгивать при беге и прыжках! 😖
Вот зачем, скажите, зачем?!! Зачем они мне сейчас?! Это по юности было у меня такое желание, чтоб спереди побольше моего нулевого было, а сейчас-то мне это зачем?! Чтоб прыгало и скакало? Тьфу! Худеть придётся... 😒
Отправлено: 29.08.2024 05:50
Вышла из отпуска на работу, а меня тут уже похоронили:

Не дождётесь! Аз есмь!
Отправлено: 27.02.2024 13:59
Рассказывала мужу, что такое сила тока. Это когда мозгов нет, а есть тока сила и альтернативно одарённые мужья тонким кухонным ножичком пытаются разобрать мёрзлые кости:

Зато у меня теперь остра сабля есть!)))
Отправлено: 23.02.2024 09:47
Всех мужчин с праздником, с 23 февраля!
Для поздравления в спортивном стиле в этот раз я выбрала очень сложное, абсолютно непривычное для меня упражнение, потому просьба строго технику выполнения не судить!
P. S. Пришлось даже мужа к съёмкам привлекать. Он меня пообещал во всех смыслах снять, но обманул! Денег я так и не дождалась 😕
Отправлено: 21.02.2024 06:07
Ну, и не могла я обойти вниманием одно знаменательное событие. 38 лет назад (меня, слава богу, тогда даже в проекте не было!) возмущённым криком (так гласят исторические хроники) возвестил о своём появлении на этот свет выдающийся терминатор* всея Читы и по совместительству мой любимый, хоть и бывший, шеф (имя удалено по требованиям цензоров)!

Голова болит, с утра откачивали очередные литры крови вампирюги, в четверг идти на повторную ЭКГ, но как не поздравить столь важного человека!
Мелкий тоже не удержался, внёс свою лепту.

* По поводу терминатора, Ромочка, ты не обижайся, ты тоже тот ещё терминатор, но в моей голове ты в первую очередь остаёшься шикарной блонди с ровными ножками и большой (давлю в себе зависть) грудью 😘
Отправлено: 21.02.2024 05:55
Ещё вчера случайно наткнулась на совершенно чудовищное событие! Жуткий беспредел! Крушение мечт и разрушение надежд! На улице - 30°, а эти изверги уже сносят горки!!!
Как так можно?!!!! 😭😭😭

Отправлено: 21.02.2024 05:51
Школа у нас особенная (не говорить же, что ненормальная), поэтому каникулы у нас, не как у всех. И вся эта неделя у нас каникулярная. Пользуясь этим стараюсь больше времени уделить детёнышам. Они плачут, мучаются, но продолжают жрать кактус слушаться маму.
Играли они тут на днях в школу (я научила), сидели у них игрушки (у меня мягких игрушек много, я мужу не разрешаю их выкидывать) и решали примерчики на уровне 2+3. Я решила, что так не интересно, сказала, что к ним пришла проверка из Министерства и будет проверять квалификацию педагогов (т.е. самих детёнышей, а не зайчиков-собачек). Провела им диктант по русскому (оба традиционно написали его на 2) и задала контрольную по математике, каждому на свой возраст (тут получилось 4). Чувствую больше в подобные игры дети играть не захотят😕

Кроме того, добровольно-принудительно подписала их на семейные занятия физкультурой (добровольно - это младший, принудительно - старший).

Отправлено: 08.02.2024 04:22
биомусора
Человек вообще существо препротивнейшее. Он даже самого себя обманывает в попытках казаться лучше, чем он есть.
Отправлено: 07.02.2024 14:04
Младший детёныш в диктанте вместо "Бабочка летит к цветку" написал "Папочка летит к цветку". Весь вечер ржём, представляя как наш папочка всеми своими 120+ килограммами порхает с цветка на цветок. Боюсь, что эта несчастная вытоптанная полянка будет преследовать меня во снах!
Впрочем, у меня и восьмиклашки такое порой понапишут! На днях долго чесала в затылке, пытаясь осознать прочитанное в тетради предложение: "Тела, обладающие со называют сила за электрическая". Поняла только, что по сравнению с этими гениями я ничего в физике не смыслю! 😵
Отправлено: 07.02.2024 09:26
Да я уже в зеркало не помещаюсь🙈🤪
Это просто зеркало маленькое! 💪