Отправлено: 17.05.2018 14:58
<quote name=Vista_Pro post="454920">
Это точно для локтя?</quote>
У тебя скорей всего болят не локти,а точка крепления сухожилий в районе локтя.Мази тебе действительно не помогут,я такую же гимнастику как на видео сверху делал очень помогает.Причина боли в 99% случаев- перетрен
В теме: Локоть
Отправлено: 17.05.2018 14:49
<quote name=Vista_Pro post="454920">
Это точно для локтя?</quote>
почитай в нете про локоть гольфиста и локоть теннесиста,сравни синдромы со своими.Просто с одних твоих слов никто точный диагноз не поставит.
Отправлено: 17.05.2018 14:39
<quote name=Lawnmover post="454882">
Тут надо понимать и чувствовать свое тело.
Приседания нужны для выработки тестостерона - гормона роста без него никуда, хоть за отжимайся и заподтягивайся, только сдрищаешь.

Жрать фарму бесполезно, если конечно не хочешь жрать ее всю жизнь.
Прекратишь жрать обратно сдуешься за месяц или два.

Выход.
Питание и работа с весами.
Раз в неделю с железом надо дружить.</quote>
Меня как-то по молодости от становой расперло
Отправлено: 17.05.2018 11:56
<quote name=Vista_Pro post="454827">
Там где косточка сторчит</quote>
Купи эспандер селиконовый, мягкий в форме яйца,он недорогой.Носи его везде с собой и мни не сильно.Мне очень помогло,скалолазы подсказали.Ну и растяжку кистей делай( только не вздумай пассивно тянуться перед треней,а то ещё хуже сделаешь,только после тренировки)
Отправлено: 17.05.2018 10:34
<quote name=Vyxodnadve post="454857">
<quote name=Freedmen post="453560">
Народ,а кто на многоповторке смог нарастить мышечную массу?</quote>
я, с 84 до 92 кг за 1,5 года(бицепс на 6 см увеличился, подтягивался с этой массой 33 раза на максимум) , но и возраст был к 40 годам.Но я не тренил большие обьемы, я тренил до отказа мало рабочих подходов с длительным отдыхом между тренировками, с целью увеличить максимум в одном подходе. Калории и БЖУ не считал.</quote>
просто схемы,которые приводят воркаутеры очень многоповторны,ещё они сделаны по схеме круговых тренировок.Такими тренями массу не нарастишь однозначно
Отправлено: 17.05.2018 10:28
<quote name=RVS333 post="454854">
<quote name=Freedmen post="454850">
Ребята придумали свое движение со своими правилами,хочешь быть в группе - соблюдай правила.</quote>

Никто с этим не спорит. И я ничего не имею против бизнеса по продаже турников и маек.

Вопрос в другом: почему Антон отказывается признавать наличие скрытых расходов (пусть и небольших) для участников кружка?</quot всё-таки у вас предвзятое отношение лично к Антону,чтобы вы не говорили.Все темы( даже эта " воркаут и бедность") опять свелись к одному - Антону и компании.</quote>
Отправлено: 17.05.2018 09:58
<quote name=RVS333 post="454842">
<quote name=Freedmen post="454838">

Сами тренировки абсолютно бесплатны,в этом и вся прелесть.Атрибутика не бесплатна не только в воркауте,я в детстве рисовал себе майки iron maiden( благо хорошо рисую)чтобы показать свою пренадлежность к определённой группе людей и это было не бесплатно- цена майки,краска.</quote>

Вы путаете. Чтобы быть поклонником Iron Maiden необязательно ходить в майке с логотипом группы. А вот в Воркауте, чтобы тебя считали воркаутером - ты ОБЯЗАН выделяться в толпе одеждой и атрибутикой.

В первом случае атрибутика по желанию, во втором в обязательном порядке. Видите разницу?</quote>
Куча народа носит футболки ММА,но не имеет к этому никого отношения.Если пацан носит атрибутику воркаут,он что уже воркаутер? Я думаю необязательно носить её круглые сутки,но если ты на сборах будь любезен соблюдать устав.Ребята придумали свое движение со своими правилами,хочешь быть в группе - соблюдай правила.Вы же не пойдёте в подвальную качалку с Борей Моисеевым во всю грудь,в лучшем случае вам укажут на дверь.
Отправлено: 17.05.2018 09:31
<quote name=RVS333 post="454833">
<quote name=Freedmen post="454818">
Все субкультуры имеют свою атрибутику,чтобы видеть своего в толпе- это нормально.И если ты относишь себя к какой-то определённой группе людей,то приобретаешь соответственные знаки различия( и с какого перепугу это должно раздоваться бесплатно?)</quote>

Да, это абсолютно нормально, я согласен. Но тогда не нужно вводить в заблуждение, что воркаут - это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Так и нужно говорить, хочешь быть воркаутером - будь любезен купить что-то из магазина с атрибутикой. Или вышивай узор сам.</quote>
Сами тренировки абсолютно бесплатны,в этом и вся прелесть.Атрибутика не бесплатна не только в воркауте,я в детстве рисовал себе майки iron maiden( благо хорошо рисую)чтобы показать свою пренадлежность к определённой группе людей и это было не бесплатно- цена майки,краска.
Отправлено: 17.05.2018 08:37
<quote name=RVS333 post="454811">
<quote name=Vyxodnadve post="454667">
И, кстати, рыбалка яркий пример про деньги, экипировку, затраты на нее в зависимости от доходов.

И все равно она рыбалка.</quote>

Вы очень верно подметили, только вы путаете понятия. Физкультура, или общая физическая подготовка всё равно остаётся физкультурой и ОФП вне зависимости от того, сколько на это тратится денег.

Рыбалка, которую вы привели в пример, тоже имеет свои подвиды. К примеру, троллинг - ловля рыбы на спиннинг на движущемся катере. Классический пример трполлинга - ловля марлина (в основном в тропических водах). Очень недешёвое удовольствие. В Коста-Рике, допустим, троллинг на 4-5 часов стоит 600-700 баксов. Но это всё равно вид рыбалки.

Воркаут - как одно из тысяч направлений физкультуры призывает своих последователей "выделяться одеждой". Но при этом воркаут всё равно остаётся физкультурой, хоть ты напялишь на себя майку с логотипом, хоть нет.

И я с вами согласен в том, что каждый имеет право называть тот вид спорта, или физкультуры, которым он занимается как ему заблагорассудится. Вот нравится вам называть физкультуру модным словом воркаут - вы будете называть. Не нравится, будете называть по другому. Суть от этого не меняется.</quote>
Даже я уже понял,что воркаут это не просто набор упражнений и элементов,всё это было и раньше.Это своя философия и взгляд на жизнь,соответственно и со своим уставом и атрибутикой.Вот я например слушаю тяжелую музыку,когда в молодости я пришёл бы на тусу в гавайской рубашке и шортах меня не правильно бы поняли( это мягко сказано). Все субкультуры имеют свою атрибутику,чтобы видеть своего в толпе- это нормально.И если ты относишь себя к какой-то определённой группе людей,то приобретаешь соответственные знаки различия( и с какого перепугу это должно раздоваться бесплатно?) Например мой батя мс по мотокроссу,но это не делает его автоматически байкером,потому что это определённое сообщество и чтобы попасть туда нужно проити через ряд посвящений и заработать авторитет.
Отправлено: 16.05.2018 20:05
<quote name=SDV83 post="454611">
Тренируюсь сейчас по принципу Сотки - где кругами, где подходами.
На данный момент тренировка выглядит вот так:
Велосипед-5км
Планка - 1-2 минуты
Бег- 20 минут.
6-7 кругов силовой
1 круг:
- подтягивания без резинки - 3 раза
- перевороты покрышки(100кг) - 5 раз
- отжимания с резинкой(утяжеление, а не облегчение) - до упора
Пресс - 3 подхода на максимум
Велосипед - 5км

И вот в силовых кругах не хватает какого-то 4-го упражнения. Психологически не хватает 4-го элемента. Простые приседания делать скучно и муторно долго. Выпады тоже самое. Хочется чего-то добавить, а что не пойму.

Может посоветуете?</quote>
И как часто вы так тренеруетесь?
Отправлено: 16.05.2018 19:57
<quote name=Vyxodnadve post="454667">
И, кстати, рыбалка яркий пример про деньги, экипировку, затраты на нее в зависимости от доходов.

И все равно она рыбалка.</quote>
лучше не скажешь:thumbsup:👍
Отправлено: 16.05.2018 18:30
Я ору" иди пообедай ":thumbsup:👍
Отправлено: 16.05.2018 18:06
Причём тут одежда и флаги,тема была про ассоциации воркаута и бедности.У парней бизнес связанный с любимым делом,в чем проблема?
Отправлено: 16.05.2018 16:33
<quote name=Vadim652 post="454600">
<quote name=Freedmen post="454595">
<quote name=Vadim652 post="454593">
А что тут плохого, воркаутерам не нужно специальное оборудования для тренировок, в этом и плюс мы можем тренироватся буквально везде)</quote>
Оказывается дело не в тренировках,а в денежном достатке.Если ты настоящий воркаутер,то ты должен быть минимум обкуренным негром живущем на пособии,а тренировки вторичны</quote>
Воркаут это здоровый образ жизни к чему тут курение, или только бедные занимаются воркаутом?</quote>
прежде чем начинать диалог было бы не плохо почитать о чём тут шла речь в предыдущих комментах
Отправлено: 16.05.2018 16:05
<quote name=Vadim652 post="454593">
А что тут плохого, воркаутерам не нужно специальное оборудования для тренировок, в этом и плюс мы можем тренироватся буквально везде)</quote>
Оказывается дело не в тренировках,а в денежном достатке.Если ты настоящий воркаутер,то ты должен быть минимум обкуренным негром живущем на пособии,а тренировки вторичны