Если останетесь в живых,узнаете очень много интересного</quote>
Я три года ходил в качалку где тренировались бандиты, бывшие зеки и прочие их друзья. Конец девяностых. О том, кто они такие, и чем занимаются я узнал только через полгода занятий, когда более-менее перезнакомился с завсегдатаями. Никаких проблем никогда не было ни у меня, ни у других случайных людей.
Разве что дежурный тренер может подойти и поправить ошибки в технике, если делаешь что-то совсем коряво. Может в подвальных качалках иная культура, но я с ней не знаком.</quote>
В современных фитнесс залах, по крайней мере не в элитарных, продохнуть нельзя от советчиков. Я как-то пришел на бесплатное завлекательное занятие, стал приседать, для разминки 60 кг, прибежали, оказалось у меня ужасная техника, я сломаю себе колени, больше 100 кг в приседе я с таким отношением я никогда не добьюсь. Когда я в итоге садился 150 в рабочем подходе, все понемногу куда-то слились со своими советами.
И наоборот, в залах "для своих", никто не лезет с советами, если ты, конечно, откровенной дурью не занимаешься.
</quote>