Отправлено: 23.08.2019 21:12
Вся проблема в том, что у нас у всех получается разговор глухих с немыми. Каждый пишет о своём. :slight_smile:🙂

В чём сейчас предмет спора? Если в том, что "внешний вид более объективный по сравнению со спортивными показателями", то это заведомо неверное утверждение.

Возьмём одного из величайших пловцов Майкла Фелпса

И слуайного парня по запросу в Гугле "фитнес":

У первого исключительные достижения в спорте, а второй может похвастаться только тем, что ел протеин по расписанию и качался по схеме Майка Менцера.
Отправлено: 23.08.2019 20:38
<quote name=Zhev post="526356">
Критерий внешнего вида более объективен. </quote>

Не писал он этого. Да и сам по себе этот тезис - полный абсурд.
Отправлено: 23.08.2019 20:16
А на сколько отпуск?
Отправлено: 23.08.2019 19:16
<quote name=Russman post="526344">
Будет, он в неё не поместится :grinning:😀:grinning:😀</quote>

Вряд ли.
Отправлено: 23.08.2019 19:04
В теме: Алкоголь
Отправлено: 23.08.2019 17:20
<quote name=Vyxodnadve post="526338">
Человека занимающегося спортом всегда видно,по осанке,по движениям.</quote>

Хорошо, согласен. Но есть определённый предел. Вот взять мужика в рубашке. Хорошо, у него спортивная подтянутая фигура. Предположим, после года занятия физкультурой. Будет ли заметна какая-то разница, если он оденет эту рубашку через 3 года занятий? Нет.
Отправлено: 23.08.2019 17:10
<quote name=Vyxodnadve post="526333">
Так жизнь и есть для себя!

Причем один может быть счастлив в землянке на берегу озера,а другой завидовать ,что яхта соседа на 10;метров "длиньше"!</quote>

Всё правильно. Но дискуссия развернулась после того, как AK83 сказал, что внешний вид - это самоцель, причём именно так чтобы это видели окружающие.
Отправлено: 23.08.2019 17:01
<quote name=Lawnmover post="526328">
остальное видно не вооруженным глазом</quote>

На фотке ниже какое тело у мужика? Занимается он спортом, или нет?

А если занимается и в этой одежде не видно, что ему делать? Не носить такую? :grinning:😀
Отправлено: 23.08.2019 16:48
<quote name=Lawnmover post="526326">
Это тебе так кажется :smiley:😃 Многие считают по другому. В помещении в котором на работе находятся 99,9% рабочего времени не ходят в свитрах и куртках, это так к слову.</quote>

90% одежды как мужской, так и женской шьётся с таким учётом, чтобы скрывать недостатки фигуры и подчёркивать достоинства.

Конкретно про мужские футболки. Длина рукавов делается такой, чтобы не была видна убогость вялых неразвитых бицепсов и трицепсов.

А вот на фото ниже, скажи, какая мускулатура у мужика? Объём есть, это видно. А рельеф? И обрати внимание на свободный покров, чтобы скрыть небольшое пузо, если оно у него имеется конечно.

Есть конечно одежда, которая подчёркивает фигуру. Но даже в такой никто не узнает есть у тебя кубики пресса, или нет.
Отправлено: 23.08.2019 16:27
<quote name=Lawnmover post="526321">
Тут кто то про зиму говорил, тем не менее покрасоваться и сделать пару фоток можно и дома и даже на улице зимой. В помещении тоже, хорошую фигуру не скроешь под футболкой и рубахой.</quote>

Кто-то - это я. А под свитером можно фигуру скрыть? А под курткой?
Под майкой видна осанка, наличие, или отсутствие пуза. Всё. Есть кубики пресса, или нет, рельефный трицепс, или нет - никто не узнает, да и не интересно никому. Объём под одеждой виден, рельеф практически нет. Для объёма лучше подходит тренажёрный зал и для рельефа кстати тоже. Так что если первочередная цель внешний вид, то зачем заниматься калистеникой?
Отправлено: 23.08.2019 14:42
<quote name=Leonid_G post="526268">
- БЕЛЬЁ ТУТ БЫСТРО СОХНЕТ...<</quote>

Только сейчас прочитал то что под спойлером. Улыбнуло.
Отправлено: 23.08.2019 13:09
<quote name=Russman post="526300">
Тут тоже соглашусь, но я и так встаю в 4:30 мой день и так очень длинный.
Работа,мальчишки(их тренировки,игры)дела домашние.
Пробовал утром,но вечером мне тренироваться легче.</quote>

Тогда только два варианта: или всё бросить, или всё-таки найти время и заниматься. Третьего не дано. Ни один советчик со стороны не сможет тебя уговорить, или заставить. Единственное, что скажу, что поддерживать форму гораздо проще, тем восстанавливать по новой после длительного перерыва.
Отправлено: 23.08.2019 12:26
<quote name=Russman post="526269">
Моя любимая женушка.Очень ревнует меня к тренировкам. Она говорит,что я ей больше с пузом нравлюсь:grinning:😀:grinning:😀</quote>

Скорее всего не к тренировкам, а к другим бабам! У женщин логика простая: лежал на диване, жрал от пуза, ничего не нужно было, а тут - бац! Вдруг ни с того ни с сего решил взяться за спорт. Неспроста!!! Значит появилась любовница!

Или просто боится, что ты станешь более привлекательным для других женщин.

Если же действительно тренировки крадут много свободного времени, то их можно перенести на такое время, что они никому не будут мешать. В том числе и тебе самому. Я, допустим, занимаюсь перед работой. Встаю 3 раза в неделю в 4 утра. Абсолютно ничего страшного, привык. И главное, что такой график ни сколечки не отнимает ценного времени ни у меня самого, ни у моей жены и дочки, которые в это время спят.
Отправлено: 23.08.2019 11:14
mtbrDot, а ты по-прежнему в завязке?
Отправлено: 23.08.2019 11:13
<quote name=Leonid_G post="526266">
Может рюмочку виски, если не забуду)</quote>

У меня вот тоже сегодня настроение выпить рюмочку чего-нибудь вкусного. Чуть-чуть.

Вспомнилось про "по чуть-чуть". Мне один раз довелось побывать в городе Набире в провинции Восточное Папуа в Индонезии. Я познакомился с одним местным кадром и несколько дней ночевал у него дома. Город совсем не туристический и белых там видят по праздникам. Поэтому в первый вечер нашего прибывания у моего нового знакомого, он пригласил всех своих друзей к себе домой на смотрины белых обезьян (то есть нас).

В Набире живёт три типа людей: папуасы, индонезийцы и помесь индонезов с папуасами. Индонезийцы - в основном мусульмане, они не пьют, а вот папуасы и индо-папуасы бухнуть очень даже не прочь. Но у них очень низкий порог алкогольного опьянения... Естественно все гости наперебой желали выпить с иностранным гостем.

Пьют они так: все садятся в круг на землю во дворе. Посередине ставится бутылка с индонезийской гадостью (разбавленный спирт с вкусовой добавкой джина, или виски) и одна рюмка. Каждый по очереди наливает рюмку, пьёт залпом, и передают её следующему по часовой стрелке. Ни закуси, ни запивона, вообще ничего нет... Причём они гонят лошадей, пьют без перерыва, видно чтобы побыстрее нажраться. Никакой культуры питья, короче :grinning:😀

Заметив, что они изрядно начали криветь, я разъяснил им смысл и научил русским выражениям "по чуть-чуть", "не гони лошадей" и "за здоровье". Выучили все очень быстро. :grinning:😀 Выглядело очень комично, как папуас наливает себе рюмку, и глядя мутными глазами в никуда, произносит: "ну по чуть-чуть. За здоровье!"

Под конец они конечно же всё равно все нажрались. Кто-то блевал, кто-то спал на столе. Мы их потом с хозяином дома как чушки грузили в машину, и он бухущий поехал их по домам развозить (я естественно отказался ехать).