Отправлено:
05.10.2015 00:12
4 октября
Ночь
д. Василенцево
Т.к. вчера тренил спину, грудные и пресс, то сегодня побаливает спина, грудь и живот, соответственно

Я кэп, да.
В теории, вчера должен был быть
<url="http://workout.su/articles/590">День 1. Жимовая тренировка "Тупой качок"</url>, но в связи с вышеуказанными обстоятельствами я тренил ножки. Осваивал глубокие приседания на одной ноге.
Программа в спойлере.И знаете что, ребята, я Вам скажу? Программа просто замечательная! Отвечаю, до неё не делал глубокие приседания на одной! Сегодня, пройдя все десять шагов, я уверенно стал выполнять на правой ноге это чёртов пистолетик!Я просто восхищён! У меня нет слов! Одни эмоции.

Время выполнения программы у меня заняло 1 час 49 минут. Почему так долго? Вероятно, я долго отдыхал. Ко мне пришёл друг. я отдыхал между подходами. До 5 шага, отдых составлял не более полутора минут. Чем дальше, тем отдых становился больше. Разумеется, когда начались приседания на одной, я разбивал подходы по 10 повторений. Всего 4 подхода - один на левой, второй на правой ноге, далее левой и правой, соответственно. 8,9,10 шаги под конец начал разбивать ещё на меньшие подходы, по 5 повторений на каждую ногу. Тем не менее, я осилил 10 шаг, где 2x50 повторений.
В общем, программка улёт! Ножки подзабились.

В понедельник-вторник мне это ещё аукнется. Буду периодически включать её в свои тренировки. Дабы совершенствовать технику приседаний на одной ноге, он же пистолетик.