Отправлено:
06.10.2017 00:37
5.10.
День незадался с ночи
И так бывает...
Вернулась с подработки в 7.30. Приехала дочь, привезла рыбки ))) Позвтракала и легла спать. 2 часа мёртвого сна, встала, села работать основную работу. Тут оно всё и началось
Вздёрнули мой последний нерв, чуть не порвали в клочья. В результате бОльшую часть основной работы буду работать в ночи
Ессно, на круги времени реально не хватило. Т.к. коме плохого есть и хорошее - прилетел ооочень хороший человек, и мы ... пошли в театр!А потом в МуМу. А потом в Кофе Хаус. И вернулась я домой в первом часу ночи.
Так что получился и прогул, и зажор!
Прогул засчитываю выходным, а зажор завтра буду гонять кардио и растяжкой
Есть плюс. Ничего нигде не ноет и не тянет.Организм реально отдохнул, мышцы расслабились. Посмотрю завтра по времени и состоянию, и, возможно, круги таки сделаю. Потому что боюсь!!! двух выходных.
Сфрмировался вопрос.
График моей жизни рваный и неправильный. 3-6 дней в неделю я работаю днем за компом, ночью на подработке. Сплю реально по 2-3 часа в сутки. За последние 3 дня набралось в общей сложности семь часов сна.
Когда при таком графике лучше тренироваться? Перед работой? После работы перед сном? Предвижу ответ "по самочуствию" и принимаю его заранее.
Но, может, есть какие-то рекомендации? Совет "упорядочить" жизнь не принимается, очень хочется денег