Максимумы.
Австралийские сделать не удалось. Похоже, зимой в нашем районе не тренят. Не смогла найти ни одних брусьев, чтобы по высоте хоть как-то подошли. ВСЕ площадки в сугробах. Или завтра с утра пойду у дворников лопату просить, или днем на школьный двор загляну.
Нашла турник, примерно по пояс. На таком низком никогда не тренила. И ваще, давно австралийские не делала. Итог печальный - 8 раз. Работать еще и работать...
Отжимания - 20 - ура-ура-ура!!!! Для человека, который в сентябре делал по 4 в подходе с колен с трудом, 20 НОРМАЛЬНЫХ отжиманий на прямых ногах это круто!
Приседания - после нормальной такой трени, в которой было МНОГО приседаний и в движении, и с ногами на разной высоте, с гантелями, сделала 50. Могла бы добавить, но честно - лень. Я восхищаюсь теми, кто может приседать по 750 раз ради установления истины, но это не я ))) Мне становится скучно на тридцатом ))) Еще 20 добила для красивой цифири.
За пол года прогресс АФИГИТЕЛЬНЫЙ. Конечно, в первую очередь он связан с тем, что сброшено много лишнего веса. Думаю, дальше такой скорости роста не будет, но и не надо.Как я уже писала, главное, что лично я поимела по итогам недопройденной первой сотки - привычку и желание тренить каждый день.
И,да, я хотела в 70 отжиматься не менее 50 раз? Когда я писала об этом в начале первой сотки, я не очень верила )))) На сегодня точно знаю, что всё получится. Ибо 20 отжиманий за душой уже есть. Значит, придут и остальные 30. А подтягивания? Ну... я очень постараюсь!
Всем веры в свои силы!
ЗЫ. Планка 1.5 мин
Стул 1 мин
ЗЗЫ. Сегодня была еще хорррошая растяжка.