waralex
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 18.07.2017 22:41
Name:>
Вообще, если у тебя хватает сил катать по 40 км в день на велике, то и 8 приседаний за круг не должны быть особой проблемой.</quote>
Да вот мне тоже казалось что не должны быть, но к 4му кругу ноги совсем дрожать начинают. Скорее всего дело в том что комфортное для меня время тренировки через час после приезда на работу, в это время после вела ноги и без всяких приседаний дрожат еще)

Но если решишь убирать, то отдых между подтягиваниями и отжиманиями не надо добавлять, а то у тебя совсем халявная тренировка будет.</quote>
Вообще я изначально думал не убирать, а заменить на что-нибудь не связанное с разгибателем коленного сустава.
Отправлено: 18.07.2017 18:54
Отжиманиями и подтягиваниями.</quote>
Т.е. делать только подтягивания и отжимания, вставив между ними перерыв секунд в 20 вместо приседаний?
Отправлено: 18.07.2017 16:00
Всем доброго времени суток!
У меня тоже вопрос по 100-дневке нарисовался. Я с прошлой недели ее начал, пока на скромном уровне 2-4-4-4. А на этой неделе хорошая погода и я начал ездить на велосипеде до работы около 20км утром и столько же вечером с работы, что дало хорошую нагрузку на ноги и приседать дополнительно стало тяжко (. Собственно вопрос - чем посоветуете в таких случаях заменить приседания?