Отправлено:
26.10.2017 22:11
Сотка мне помогает сдавать ГТО, а вот кроссфит не помог.
В силовых я теперь точно сдам, было 2 отжимания, сейчас 8 делаю. Плавание за счёт силы рук, ног и оттачивания техники тоже подтянула почти до золота, одной секунды сегодня на тренировке не хватило. Бегом займусь на следующей неделе, посмотрим с каким результатом начну и какой будет через месяц.
В прошлом году я так, сдуру, сдала бег на лыжах. Было так: вчера купили лыжи с насечками, палки, крепление и ботинки, вечером того же дня мне муж крепление приделал, утром следующего дня поехала сдавать ГТО как получится. До этого на лыжах прогуливалась раз-два в год вместе с друзьями в качестве зимнего развлечения. Приехав на лыжную базу я была в шоке: все бегают на коротких лыжах коньковым способом, в облегающих ярких костюмах, в зеркальных очках, все дела )) Я одна как мастодонт в обычной городской куртке и на лыжах с насечками. Меня даже одна женщина спросила: "Вы на них бегать собираетесь!?" Ну и в кругах меня все, конечно, обогнали, некоторые даже по два раза ) И что же? Я сдала норматив на золото, а те, кто меня обгонял, все были моложе, они бежали не 2, а 3 км., все бежали по одним и тем же кругам, только их количество было разное, но я то не знала и изо всех сил догоняла и догоняла ))
Нынче я, конечно, купила беговые лыжи, а не прогулочные, и собираюсь за эту зиму освоить этот способ и пересдать на лучшее время.