Отправлено:
28.10.2017 15:28
Девочки, тренер сказал, что замёрзла, переохладилась. Я сначала где-то полчаса была в воде, типа разогревалась, повторяла движения, дыхание, так просто булькалась, пока ждала. Потом стали вызывать ступени с 1-ой. Ну, я вышла, пока ждала все ступени до своей 9-ой, вся продрогла, мурашки по коже плюс нервы на пределе. Надо было при выходе из воды хорошо растереться полотенцем. То есть замерзать перед заплывом нельзя. Вдруг поплывёте где, возьмите на заметку!
У меня только в субботу утром ничего после кругов и попыток подтягиваться не болело. Чуть ныли запястья, но и они сейчас уже не беспокоят. Это, наверное, показатель восстановления организма.
Оля, Аня, всё же советуете их купить? Обрезанные перчатки? Я завтра пойду сфоткаю новую площадку, её у нас сам губернатор Решетников приезжал открывать )) Попробую сначала хозяйственные, если не понравится, то куплю настоящие, красивые, розово-черные )
Лена, поняла про ощущения при приближение перетрена. У меня такого не было. Ещё впереди, наверное. Вот ещё хочу спросить: лучше как делать? наращивать количество в одном круге, если чувствуешь, что можешь? или лучше как-то усложнять упражнение, оставляя их количество? Ведь и так, и так выкладываешься, но как делать рациональнее?