2024
Всем большой привет, кто ещё заглядывает в мой дневник.
Я опять, в очередной раз, решила вернуться. Посмотрела на весы после новогодних праздников и поняла, что пора готовиться к лету.
Не особо хочется писать, почему я всё забросила в тот раз. Тут и болезни, 3 раза за 4 месяца. Причём в последний раз за неделю до НГ, почти без кашля, но с высокой температурой. Потом погода, работа и просто неохота.
Сейчас вот решила потихоньку обратно втягиваться. Без фанатизма постепенно подбираю нагрузку.
Подтягиваться, я конечно, разучилась.
Да ещё и погода какая-то ненормальная. Точнее, самая нормальная уральская зима.
Перед НГ два раза были сильнейшие снегопады. Лопатинг был каждый день. После НГ уже не так часто. Снег уже не каждый день, но через день или через 2 приходится чистить. Чистим не весь участок, конечно, а только площадку от ворот и до дома. Но эта площадка больше, чем у некоторых сам участок. Снег скидываем на "зону огорода". Там уже сугробы выше меня. Поэтому кидать приходиться высоко и далеко. Да. , пока летит - отдыхаю.
Зато сейчас у нас морозы. А если не особо морозно, то ветра. Сегодня вот комбо: -15, сильный ветер и снег в придачу.
Поэтому я сегодня не тренила. Продувает и сразу мёрзнут лицо и пальцы рук.
Итого за 7 дней только 4 тренировки.
Вчера. Тоже было холодно и ветрено, но хотя бы светило солнце. И я никуда не ездила. А сегодня надо было покататься, поэтому я и так намёрзлась.
Разминка.
- австр 4х4, планирую прибавить, как только все подъёмы будут выполняться до груди полностью + пара дней ещё для закрепления;
- приседы 4х10, доп вес 6кг+2х2,5=11 кг, маленькая штанга; пару раз ещё так, потом увеличу вес;
- отж от пола 4х5, очень просели. Но я надеюсь, что быстро нагоню;
- выпады шагами 4х10 каждой ногой, пока без веса. Тоже ещё пару раз, потом возьму гантельки;
- лопаточные 4х5. Всё, что осталось от подтягиваний.
Конечно, я ещё себя успокаиваю, что всё делается в полной зимней выкладке, а это прибавляет вес. Что потом, по весне, станет легче. Но, с другой стороны, мне так тоже нравится.
Вообще планировала все упражнения делать налегке примерно пару недель. Но с такими пропусками это всё может растянуться на целый месяц.
Хотя вроде потепление с 17-го числа обещают. И уже без морозов.
Непрочитанных 1300+ сообщений