Отправлено:
01.06.2017 16:19
Ничо предлагать не буду. Считаю, что с моим уровнем надо базу в первую очередь тренить. И весь этот ваш выпендреж ради разнообразия и расширения кругозора пробовать
Я вот задумался, а может некоторые новички не ходят или перестали ходить из-за постоянно растущей планки?
</quote>
Ну начну с того, что то что мы делаем, выпендрежом не считаю. Мышцы работают по другому, да и совершенно другие бывает. Да почему бы не делать то что тяжело. Чет не замети, что у нас мало базы, как минимум пол тренировки это база в той или иной интерпритации. И логично что планка растет, а что на месте стоять, народ ходит и не стесняется делает по своим силам и в свое удовольствие. Никто никого не заставляет издеваться над собой, я бы сказал даже наоборот, просто мозги включать надо, а не гнаться за кем то и все будет. А если у кого-то комплексы по этому поводу, ну я хз, сходите к психологу. Есть люди которые круче нас вместе взятых, мы же не бросаем тренировки
Может кто камеры испугался, так зря, очень помогает в технике выполнения упражнений, да и язык у всех есть, если уж так стесняетесь.
А вот то что не предлагаешь это зря, может тебе отжиманий, подтягиваний или приседаний не хватает, может узкой постановкой рук хочешь отжиматься или ещё что, упражнений вал и все это база будет.
Приходите, мы всем рады!
Тренировки это клево!
Кстати, давно крутящегося турника не было и веревочки. И ещё, а что мы постановку рук в отжиманиях не меняем?