Отправлено:
18.03.2017 20:15
18.03.17/суббота
утро: "трень по-деревенски" подтягивания на мах
(сегодня не пошло... надо было вчера отдыхать)
1. 15/8/7/6/6 отдых меж подходами 1,5-1 мин
15 мин отдыха
(завтрак:тарелка творога, кофе с молоком и пару бутеров)
2. 12/10/8/7/7 1,5-1 мин
15 мин отдых
3. 11/9/8/7/7 1,5-1 мин Итого: 128 подтягиваний
15 мин
Лыжи, комбинированный стиль(классика по лесу, коньком по полю) 1ч 40 мин
Лыжи кайф сегодня! Наст держал, просто леталось! Специально катала восновном классикой, так как опробовала новые ботинки под это дело.
Планка на локтях
4 мин Ура! ..... хочу довести до 5 мин
Днём:
по просьбе соседей (с которыми устроили совместный обед на 3 дома) показывала как тренить с роликом для пресса, ну и до тренилась.... на первом подходе от ног получилось раскатиться вровень с полом, а вот когда обратно возвращалась, то ли пол не ровный то-ли попало что.. кароч воткнулась головой в пол, теперь в лбу:star: горит! Но по ощущениям думала что шею себе сломала потом плечи заболели...жесть.. лоб даже не чувствовался.... Поделала растяжку на шею, руки спину, повисела по нескольку подходов по 1,5-1 мин на турнике, поделала подъём переворотом, еще что-то и вроде прошло.
Вечер, улица, турник, пресс:
4Х10р подъём прямых ног в висе к перекладине
4х15р подъём ровных ног до угла в висе
4Х15р подъём согнутых ног до груди в висе
дома:
15р гиперэкстензия на фитболе
30р гиперэкстензия поясницы/попеременный подъём рук и ног на фитболе
15р экстензия спины с отжиманием от пола
15р экстензия спины (на полу)
По подтягиваниям: мах сегодня не получился, но я особо и не расстроилась, так без отдыха были последние дни... Зато делала их медленно и до 7 р получались идеально прямые ноги , а потом уже начинали подниматься вверх, но зато по общему кол-ву получилось нормуль так.
К вечеру заболел лоб и моя :star: в нем стала еще ярче... как теперь в пн на работу идти блин ... доигралась с роликом