25.03.17/суббота
Утро:
разминка 4 мин
подтягивания на мах:После дня отдыха на домашнем турнике происходит волшебство!
Турника дома давно уже не касалась, изменяла ему с уличным, не знаю почему, но на домашнем турнике мне легче….. и вот он результат… теперь обязательно надо будет повторить на улице.
1.
18/12/10/8/7 отдых меж подходами 2-1,5-1 мин
15 мин отдых
2. 15/11/10/8/7
15 мин отдых
3. 12/10/9/9/8
ИТОГО:
154 подтягивания
(не перестаю сама на себя охреневать)
На улице флаг дракона на лавочках
(попробовав раз, уже не можешь остановиться), бег за сыном, гоняющем на велике, а потом дома у друзей попался мне на глаза уютный диван, и кажется сегодня это лучшая попытка из всех:
В этом городе тепло и сыро, в этом городе тепло и сыро, а за городом ЗИМА, ЗИМА, ЗИМА!!!Трень в «тихий час»:
Московская область, г. Пересвет, лыжно-биатлонный комплекс им А.Легкова, лыжная трасса:
Катала 2 круга по 11,5 км, по 45 и 48 мин на кругу,
на первом кругу снимала видео, катала с остановками, на втором все же завалилась на одном из спусков, перекувыркнулась через голову и потом искала мобильник в снегу))))
общ. время 1ч 33 мин= 23 км
Там еще есть площадки с турниками, с длинными рукоходами, вобщем не устояла, и флаг дракона попробовала в лыжных ботах))))))))))))))), немного сил все же еще осталось…..
Прочувствуй лыжный кайф среди городского асфальта! (фрагменты лыжной трассы)
Вечер,
проходя мимо по делам к подруге, освоила площадку в соседнем дворе, нашла наконец-то турник на улице рядом с домом! Турник мне высоковат, забираюсь на него как гусеница по столбу, высокие брусья (неплохо), рукоход домиком /\+широкая шведская стенка (можно будет неплохо растягивать ноги)+низкий турник до моего подбородка, ну и для детей каруселька и пару качелей+ лавочки, нормальная советская площадка, как ниб. добавлю её, понравилась.Пресс:
«мельница» 3р в каждую сторону
«дворник» 2х4р , более не смогла
2х10р подъём прямых ног в висе к перекладине
2х10р подъём прямых ног в висе к углам перекладины(т.е в сторону)
Подъём-переворотом+баланс+ опускание прямого тела, но пока быстрое, зато тело уже в уголок не складывается
Капитанский подъём из него удержание уголка под перекладиной на предплечьях (предплечья лежат на перекладине, а кисти с пальцами просто выпрямлены) попробовала впервые – красиво думаю)))))
2р проходка на рукоходе на каждую перекладину и обратно, руки через перекладины
Дома с подругой поделали
на спину:
15р экстензия спины с отжиманием от пола
15р экстензия спины
30р гиперэкстензия поясницы/попеременный подъём руки ног
+это же, но в меньшем кол-ве на фитболе, +обратно, обратные скручивания и еще что-то, фитбол клёва штука и весело когда вместе тренишь))))
На лыжне сегодня тренили параолимпийцы – лыжники без ног! Уже кстати не в первый раз их встречаю. Это ж какая сила воли должна быть чтоб толкаться на одних руках во все подъёмы! И катать со спусков не падая…. Я всегда удивлялась и восхищалась такими людьми! Мимо меня прокатил лыжник с одной рукой и одной лыжной палкой, но как он катил! Превосходнее любого здорового человека!!!
В планах: продолжать дальше, по подтягиваниям все таки более 20 р наверное не буду тренить, остановлюсь и буду поддерживать уровень, а то и мировоззрение сильно меняется.. не хочу его портить
, буду работать над брусьями, на качество, а то они у меня откровенно говоря просто лажают, и тренить отжимания фристайлом - ну очень понравилось!!!!!