Отправлено: 31.03.2017 12:28
<quote name=VASILEN post="332888">
временно нивелирует. Всего-лишь. но не решает))</quote>
ну да, но все равно помогает
Отправлено: 31.03.2017 10:03
<quote name=E_V_Alif post="332827">
Утро. Зеркало. Швабра. Проверяю приседания.</quote>
а я с начала подумала что ты так и зеркало заоодно моешь😁 Риспект! Над приседом мне тоже надо поработать еще - швабра идея супер!
Отправлено: 31.03.2017 10:00
<quote name=VASILEN post="332752">
завтра ещё на работе дел навалилось и по жизни проблемы нарисовались</quote>
так всегда и бывает...... это жизнь, и спорт на самом деле как то убирает часть проблем😉
Отправлено: 31.03.2017 01:09
<quote name=VASILEN post="332731">
Х-подтягивания,</quote>
это руки скрещены ? скрещенный хват?🤓 круто вы сегодня потренили, молодцы!
Отправлено: 31.03.2017 01:04
ну т.е медленное опускание вниз из выхода? я так делаю иногда, да, или ноги или тело опуская с переворота или так медленно вниз т.к просто так с турника слезать не в кайф уже давно😉
В теме: трень
Отправлено: 31.03.2017 00:55
Подтягивания супер!!! Очень,ну очень красиво! Также захотелось! Как свои 20 сделаю, потом их думаю тоже начать в такой технике тренить... и пресс попробую из уголка поднимать ноги к перекладине, пора уже....
Отправлено: 31.03.2017 00:32
30.03.17/четверг

утро: проходя мимо попытка с раскачки выхода, но утром ребро сильнее болело

вечер: опять не получилось опробовать скакалку, вспомнила что сегодня вновь колоться от бешенства, решила пешком, находила 9,5 км. Мне это как раз плюнуть, не впервой так по городу гуляю, хожу быстро....

Проходя мимо своей вечерней площадки:
подъём-переворотом+баланс+медленное опускание тела вниз

капитанский подъём+удержание уголка под турником на предплечьях, а потом на руках узким хватом+медленное опускание тела вниз

На площадке был один паренёк, попросил показать ему выход через одну правую/левую, а мне он показал как он крутиться на локтях, тож попробовала, но надо сначала так тренироваться висеть, чтоб локти привыкли, а то синяки тож будут как подколенками, сам он так 3 мес учился делать
Рассказала ему про сайт, вроде заитересовался
потренили с ним отжимания 3Х12р с отдыхом в планке на руках 12сек, более не получилось, замерзли руки от снега

попытка с раскачки выхода, но получались высокие подтягивания
показала плиометрические подтягивания
потом разболелось ребро.....пошла домой

дома пресс:
планка на локтях 4 мин
планка "миссия невыполнима" 45 сек - действительно невыполнима😁
боковая планка по 1 мин на правую/левую сторону
планка на выпрямленных руках 1м 30сек
4Х10р подъём прямых ног в висе к перекладине
4х15р подъём прямых ног до угла в висе
4х20р подъём согнутых ног до груди в висе прямо/с поворотом влево/прямо/с поворотом вправо/прямо
.. и на десерт пресс 8 мин (но в этот раз пресс не жгло, болело ребро)

3х15р экстензия спины с отжиманием от пола, между упр. по 30 сек растяжка на спину

Отправлено: 30.03.2017 14:55
в минимум одежды всегда легче тренить😉
В теме: aspreTraining
Отправлено: 30.03.2017 13:42
<quote name=asprentida post="332464">
Во время плавания ребро не болит или все же ощущается?</quote>
нет совсем не больно, даже классно, растягивается все, а вот если уже там как ниб подругому плавать - например чтоб ноги из воды торчали, за которые например сын держится и плыть так назад на руках - то уже конечно чувствуется😃
Отправлено: 30.03.2017 12:49
а что за планка такая? С широко расставленными руками и ногами? Надо попробовать...
Отправлено: 30.03.2017 12:45
<quote name=Leo_G post="332391">
Клуб спортсменов-мазохистов приветствует тебя, сестра)))</quote>
ну а как без трени-то?.. уже зависимость...😁
Отправлено: 30.03.2017 12:41
<quote name=tema1983 post="332379">
Вперед не нужно смотреть когда кроллем плывешь - только в пол бассейна, иначе и шея будет болеть и сопротивление увеличится! Насчет врезаться - ничего страшного, привыкнешь, я когда плаваю если еще кто-то есть на дорожке периодически поглядываю вперед, но и то бывает задеваю кого-то. Старайся ходить когда народу поменьше, на 25-ти метровой дорожке больше 3-4 человек уже фигово((</quote>
вот я так и подозревала что вперед никто не смотрит когда так плавает.. просто вчерашний мужик так возмущался......😁
Отправлено: 29.03.2017 22:48
Привет! Пойду спину по твоей растяжке потяну, как раз то что мне надо - 3 простых упражнения😉
Отправлено: 29.03.2017 22:40
<quote name=staer post="332114">
Так я про то и говорю чтобы менять тренировку на другие группы мышц которые не болят)))</quote>
Так точно!