Отправлено:
28.04.2017 00:19
27.04.17/четверг
вечер дома:
попытки встать в стойку на руках махом (спиной к сене) но увы не получалось, думаю это просто психологический момент т.к никогда не делала и кажется что обязательно должна упасть, клонило на стороны)))) но думаю можно упорством добить
стойка на руках у стены зашагиванием (лицом к стене) с перекатом мячика между рук
стойка на голове у стены
Потом были попытки трени на
BOSU (отличная вещь для стоп сына + для детей безопаснее чем фитбол). Оказалось что он знает упражнений намного больше чем я
сознался партизан что в садике они нечто подобное делают на мячах.. ну и все.. ребенка было не оторвать от этой штуки!
инверсия стоп
удержание уголка/статика
статика
кривая боковая планка
подъём таза
подъём ног (соскользнул с мяча)
гиперэкстензия
растяжка спины
Ночь, улица, фонарь, брусья.... t+3, дождь еще хлеще чем вчера
бег 3 м 57 сек
разминка запястий
Трень
"прокачка груди" 3 круга:
16 отжимания
8 отжимания руки у талии (думаю уже лучше)
9/6/9 брусья (что-то тяжко)
5 ....алмазные (сегодня зачётно пошли!)
10.... ноги от возвышенности
6 отжимания на турнике + баланс
еще круг не стала, не учла тот момент что в отжиманиях сильно промокает попа и ноги... пошла бегать
бег 30 м 12 сек. Общ.
бег: 34 м 9 сек=6 км
растяжка после бега 10 мин
дома: экстензии, гиперэкстензии, растяжка спины на BOSU
(отличная штука, столько всего можно на ней тренить и усложнить обычные упражнения +развивает м.стабилизаторы, голеностопный сустав, очень круто для бега!)
Сегодня лебеди спали в пруду.. А вчера, в темноте мне издалека показалось что две огромные туши собак идут на меня, но когда у меня под носом они замахали огромными крыльями и засеминили ластами по асфальту сомнений уже не осталось)))))) Оказывается, ночью, белые лебеди вылезают из пруда и прогуливаются парами по тротуарам!!!P.S: Или я стала хуже бегать, или у меня там не 6 км..... у меня нет спец. гаджетов (и вобще вся электроника у меня живет не долгот.к я с ней не дружу), бегаю со старой мобилкой с секундомером и дистанцию потом мерию по яндекс картам.. Вот насколько точно они высчитывают расстояние? Еще раз померила 6.3 км получается.....