Отправлено: 28.04.2017 10:45
<quote name=Leo_G post="343749">
расстояние также по карте проверяю)</quote>
а по лесу уже проблематичнее считать. Никогда с наушниками не бегала... шаги свои не слышно, а потом когда по темноте бежишь то как то не айс совсем в наушниках
В теме: трень
Отправлено: 28.04.2017 00:47
<quote name=E_V_Alif post="343715">
внутри песок.</quote>
Очень круто! Друг отличный у тебя😉 так и думала что в трубу что-то засыпано....... а диаметр трубы? широкая? или как перекладина труника примерно? Сразу же такую же себе захотелось в деревню сделать, у меня там что-то типо тренажерного зала:star:⭐
Отправлено: 28.04.2017 00:29
<quote name=E_V_Alif post="343665">
с палкой (самодельный утяжелитель, 4 кг, а удовольствия море))))</quote>
.... а можно фото? Это просто кусок трубы такой тяжёлый?
Отправлено: 28.04.2017 00:19
27.04.17/четверг
вечер дома:
попытки встать в стойку на руках махом (спиной к сене) но увы не получалось, думаю это просто психологический момент т.к никогда не делала и кажется что обязательно должна упасть, клонило на стороны)))) но думаю можно упорством добить🆒
стойка на руках у стены зашагиванием (лицом к стене) с перекатом мячика между рук
стойка на голове у стены

Потом были попытки трени на BOSU (отличная вещь для стоп сына + для детей безопаснее чем фитбол). Оказалось что он знает упражнений намного больше чем я😵 сознался партизан что в садике они нечто подобное делают на мячах.. ну и все.. ребенка было не оторвать от этой штуки!

инверсия стоп
удержание уголка/статика
статика
кривая боковая планка
подъём таза
подъём ног (соскользнул с мяча)
гиперэкстензия
растяжка спины

Ночь, улица, фонарь, брусья.... t+3, дождь еще хлеще чем вчера
бег 3 м 57 сек
разминка запястий
Трень "прокачка груди" 3 круга:
16 отжимания
8 отжимания руки у талии (думаю уже лучше)
9/6/9 брусья (что-то тяжко)
5 ....алмазные (сегодня зачётно пошли!)
10.... ноги от возвышенности
6 отжимания на турнике + баланс
еще круг не стала, не учла тот момент что в отжиманиях сильно промокает попа и ноги... пошла бегать

бег 30 м 12 сек. Общ. бег: 34 м 9 сек=6 км
растяжка после бега 10 мин
дома: экстензии, гиперэкстензии, растяжка спины на BOSU (отличная штука, столько всего можно на ней тренить и усложнить обычные упражнения +развивает м.стабилизаторы, голеностопный сустав, очень круто для бега!)
Сегодня лебеди спали в пруду.. А вчера, в темноте мне издалека показалось что две огромные туши собак идут на меня, но когда у меня под носом они замахали огромными крыльями и засеминили ластами по асфальту сомнений уже не осталось)))))) Оказывается, ночью, белые лебеди вылезают из пруда и прогуливаются парами по тротуарам!!!🤓😁
P.S: Или я стала хуже бегать, или у меня там не 6 км..... у меня нет спец. гаджетов (и вобще вся электроника у меня живет не долго😁т.к я с ней не дружу), бегаю со старой мобилкой с секундомером и дистанцию потом мерию по яндекс картам.. Вот насколько точно они высчитывают расстояние? Еще раз померила 6.3 км получается.....
Отправлено: 27.04.2017 11:07
Спичаг это вобще нереально круто если так научится делать.... мне до этого еще далеко
<quote name=Chewbacca post="343435">
Ты что, махом не умеешь? Так ведь еще легче, только спиной к стене окажешься,</quote>
не пробовала... я думала что вобще не умею на руках стоять... вот приду вечером домой и попробую!
Отправлено: 27.04.2017 00:57
блоки попробовала - высоки действительно)))))</quote>
но поидее это реально сделать, во первых пробовать на отдохнувшие руки.... и потом пробовать, пробовать и пробовать... и я думаю получиться, руки окрепнут и может быть и будут отжимания получаться
Отправлено: 27.04.2017 00:54
Может выбрать что-то одно? Что больше нравиться? За двумя зайцами погонишься - не одного не догонишь!
В теме: 100 Nataly`17
Отправлено: 27.04.2017 00:41
26.04.17/среда

вечер: пешком 3,6 км
дома: стойка на руках у стены с попытками зайти руками на блоки, но получалось немного постоять на локтях на блоках, а вот зато с перекатом мячика нормуль пошло!
Стойка на голове у стены.

Ночь, улица, фонарь... город! t+6, дождь
бег 30 мин
парк "Скитские пруды", на входе тусклые фонари, а дальше можно с маньяками в прятки играть 😁 Площадка, немного на пресс:
4х15 подъём прямых ног до угла в висе
4х15 подъём согнутых ног до груди в висе
23.00 бег 50 мин 11 сек. Общ бег: 1 ч 20 мин 11 сек=14,3 км
растяжка после бега 7 мин
дома:
30 попеременный подъём рук и ног/гиперэкстензия поясницы
15 экстензия спины с отжиманием от пола

Бегала в
(у меня темно-синяя) Ну что сказать -шикарно! Осенью быстро наступила зима - не успела попробовать
Отправлено: 27.04.2017 00:28
<quote name=Brom post="343324">
шикарные "отжимашки"!
но я грил про вариации стойки на руках у стены )) такие блоки для этого высокие, над чот поменьше, ейбо</quote>
да я поняла, я просто блоки решила показать..... а это так просто после лыж иногда развлекалась, блоки попробовала - высоки действительно)))))
Отправлено: 26.04.2017 22:00
Рёбра норм, но с подтягиваниями пока не спешу, боюсь, еще немного все таки потягивает там.... как последний раз подтянулась так трупом валялась😁 , больше так не хочу, эту нед точно выдержу еще, и может следующую, и начну подтягиваться.
Отправлено: 26.04.2017 21:38
<quote name=Arhizmei post="343342">
У меня не было проверки максимума с конца того месяца</quote>
а ясно... я думала то был максимум... удачи!
Отправлено: 26.04.2017 20:40
<quote name=Brom post="343290">
можно книжки подкладывать попеременно под руки,</quote>
ага, пасиб, книжки жалко, вместо них могу такие блоки использовать:
Отправлено: 26.04.2017 19:37
<quote name=Arhizmei post="343101">
Arhizmei</quote>
Похоже все стабильно? без прогресса..... может мало тренишь между проверкой максимумов? Сам по себе то максимум не будет расти.
Отправлено: 26.04.2017 19:16
Вот так пока развлекаюсь, может потом и сразу научусь вставать и без зашагивания, и отжиматься в стойке на руках... было бы не плохо
Отправлено: 26.04.2017 19:11
<quote name=Chewbacca post="343255">
Это как?</quote>
это так😃