urusmag448
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 15.11.2024 13:21
urusmag448, врядли креатин, оказывает значительное воздействие. Продолжай тренить. Подтягивания, они такие... У всех, прогресс в них, медленный и печальный... 😁
я даже не понял как это работает. Тогда с весами не занимался никогда, просто было скучно, думаю возьму подтянусь, и почти 6 раз сделал на толстой трубе где хват не полный и с техникой хорошей.

Ладно. будем работать)
Отправлено: 13.11.2024 16:27
Вот вспомнил, летом когда 2 месяца на креатине сидел, не занимавшись с доп весами от слова совсем, на подставке для качелей, которые еще с толстой трубы такой сделаны, с гирей 20кг подтянулся 5 раз, 6 не дотянул.

Хотя я тогда с весами вообще не занимался от слова совсем.
Непонятно как это работает. Креатин пить начинать не хочется ради этого, ибо он во время бега спустя пол километра забивает ноги так, что они будто как каменные становятся)
Отправлено: 13.11.2024 16:24
Продолжать тренить👍
)
Отправлено: 13.11.2024 14:31
Всех приветствую.

Такой вопрос касательно подтягивания с доп весом. Сам спортом начал заниматься еще в армии.
Планирую работать в структуре, там надо подтянуться с жилетом 16кг - 20 раз. +- такое же на брусьях, на брусьях я делаю объём и каждую 3ю тренировку я прибавляю в повторах с доп весом. Чего не скажешь о подтягиваниях.

Со своим весом 70кг делаю 23-24 строгих подтягиваний в максимально хорошей технике.
Сейчас с жилетом 13кг делаю по 6-7 повторов на турнике, что порекомендуете чтобы дойти до 16 повторений с доп весом 16кг?