Сань, напомни чем пульс меряешь и насколько точно?</quote>
Сань, напомни чем пульс меряешь и насколько точно?</quote>
да, в данном случае браслет хонор бэнд 4.
Претензии есть ко всем устройствам подобного рода, что у меня были(4 разных, но не спецспорт) . Врут собаки. Особенно врут на силовых тренировках. Заметил, что пульс отображается с некоторым запозданием, возможно это и сказывается на силовых: пика не успевает вылезти, как пульс уже снижается.
Но и во время бега не однократно были не верные показания, то завышают, то занижают,проверял когда явное расхождение по самочувствию и показаниям, не останавливаясь.
В покое не врут.
Но все же, при более менее равномерной и продолжительной нагрузке, показания соответствуют(с учетом некоторой задержки показаний).
В данном случае цель такого "бега" чисто оздоровительная и восстановительная.На таком пульсе нет чрезмерной усталости во времяи, главное, после тренировки, в то же время очень комфортно по самочувствию, подышал, погулял, башку очистил...
Если увеличится темп в этих пульсовых пределах, то хорошо, нет, так и нет. Пока буду придерживаться.Опять же и желания бросить не будет.
По равнине на шаг переходить не пришлось бы, кстати, у меня на дистанции очень приличные горки.