Отправлено: 10.05.2017 08:43
Перчатки от мозолей не спасают ,при активных тренировках.Может они медленнее растут,но все равно растут.

Тоже лишнее регулярно срезаю ножом иначе есть риск срыва мозоли до мяса.
В теме: Мозоли
Отправлено: 09.05.2017 16:51
По Анапе прогноз погоды на первую неделю мая был лучше и это решило дело.В следующем году должно летом получиться взять отпуск!

Сьездили в лето.Первые три дня было +26+28 -пляж,море. Потом +19+20.Последний день было совсем прохладно,ходили в кино.Но даже ради этих 3 дней стоило поехать!В другие дни гуляли в кайф,делали шашлык.Каждый день пил вино.

Вчера в 6 утра стартовали домой. В начале первого проехав 1400 км остановились в 50 км от Москвы.4 часа поспали и дальше.Москва ,мокрый снег,0 градусов,летняя резина,было очково,да еще парни молодые перед мной кувырнулись в кювет( машина мятая,но живы и даже особо не ушиблись.А в районе Твери солнышко и снегом не пахнет,но холодно.

В 15-30 добрались ,у нас тоже ясно,но холодно.Устал.Завтра буду валяться( хотя может побегать схожу,а то чето складка на животе стала больше вроде😁

В этом году спецом проложил маршрут избегая платных участков.Новые места поглядели типа.
Отправлено: 07.05.2017 16:08
Антон ,мне кажется или ты потяжелел!?
Отправлено: 07.05.2017 16:01
<quote name=Lyalya post="346394">
<quote name=Vyxodnadve post="346392">
сегодня в Анапе прохладно +16 +17 пасмурно.Домой не поехали,завтра с утра стартанем.Правда дома +5 и ночью морозы.
4 км ходьба.
Решил сегодня потренить брусья.
Разминка серти подтяг+ брусья.
5+10
7+15
10+20
20 брусья.
15 мтнут пауза.
1 подход до отказа было в планах.
54 раза до отказа далеко ,но опять на паузе подогнулась правая рука и с брусьев свалился.
20 минут пауза.
1 подход до отказа.
Но сегодгя 63 раза всего.
+ 3 подхода по 10 раз через 20 секунд- захотелось так добить.
Еще 4 км ходьба.

Вечером купание в бассейне с подогревом,подсветкой и мини водопадом.</quote>
Как я понимаю, к теме МПО имеет отношение именно гм... бассейн с подсветкой?... 😛😁</quote>
Ваще не понял как тут напечатал.Извините! Вообще в дневнике это должно было быть.Набрал и увидел.Упс- меньше пить надо😵
Отправлено: 07.05.2017 15:58
Сегодня в Анапе прохладно +16 +17 пасмурно.Домой не поехали,завтра с утра стартанем. Правда дома +5 и ночью морозы.
4 км ходьба.
Решил сегодня потренить брусья.
Разминка серии подтягивания+ брусья.
5+10
7+15
10+20
20 брусья.
15 минут пауза.
1 подход до отказа было в планах.
54 раза( до отказа далеко ),но опять на паузе подогнулась правая рука и с брусьев свалился.
20 минут пауза.
1 подход до отказа.
Но сегодня 63 раза всего( что ожидаемо,это в прошлый раз на удивление больше сделал)
+ 3 подхода по 10 раз - захотелось так добить.
Еще 4 км ходьба.

Вечером купание в бассейне с подогревом,подсветкой и мини водопадом.
Отправлено: 07.05.2017 15:37
Ну я не говорил каждый день именно на максимум. 30-40% - вот так и получается. Подходов 10 по 30% вроде не напрягают.

А есть ещё какая-либо хотя бы ориентировочная информация, какой объём упражнения желательно выполнить для своей подготовки? Или однозначной рекомендации не дать т.к. много переменных (время выполнения упражнения, время отдыха между подходами и т.п.) ?</quote>
Никаких рекомендаций дать не могу.Сам действую методом проб и ошибок и до сих пор не уверен,что мои действия правильны.Пробую чужие программы.Смотрю на результат,самочувствие.Плюс к переменным можно добавить возраст,место работы,питание,семью,стрессы,алкоголь,сон..
Отправлено: 07.05.2017 11:52
<quote name=Vyxodnadve post="346228">
Так между такими тренировками значит не особо отдыхаешь.Это про первый подход.Мне вообще эта схема не особо понравилась.Сдишком много подходов на максимум.Очень долго потом восстанавливаться.В следующий раз попробую ограничиться 5-ю подходами.</quote>

А есть вообще способ увеличить количество подтягиваний, выполняя их каждый день/ хотя бы через день? Или обязательно надо убиться 5-15 подходами на максимум а потом батонить неделю-две?</quote>
А зачем их делать каждый день на максимум?Делай хоть каждый день несколько подходов % 30-40 от максимума,а раз в 1-2 недели подход на максимум.И будет тебе увеличение.Я в принципе так и делаю.Просто на остальных тренировках подтягивания идут как разминочные упражнения с идеальной техникой.Причем мне больше нравиться после хорошей разммнки делать 1-2 подхода на максимум- этого достаточно для роста результата.5-15 подходов на максимум как показала практика ничем не лучше для результата,но ушатывает намного сильнее и восстанавливаться сложнее после них и состояние нестояния между тренировками ловишь чаще.
Отправлено: 07.05.2017 11:12
<quote name=WasD post="346236">
Vyxodnadve:
От себя добавлю.Такая техника это годы и годы занятий.Вполне допустимо начать с каких угодно кривых,склепочных.

Сам начинал с рывком в нижней точке и сильным подмахом коленями в средней фазе.Потом убрал рывок.Дальше уже три года работаю над тем,чтобы колени не дергались.

То, что мы видим на видео американском - это кроссфитовских подход с батерфляй подтягиваниями, чтобы порадовать клиентов, мол какие они молодцы, могут делать выходы, чтобы они дальше ходили и платили деньги.</quote>
Я говорю про технику Максима Трухоновца.
Отправлено: 07.05.2017 09:36
<quote name=05592 post="346249">
<quote name=kiss post="346247">
я лес не очень люблю.Комары жрут.Я больше речку и озеро.Любимая ягода вишня и арония Мичурина</quote>
У воды комаров в разы больше )))</quote>
Спрей Рефтамид.Попробуйте- лучшее средство от комаров.По лесу (когда тепло) в футболке хожу.Правда ванилью пахнет от одежды,но все равно стирать.
Отправлено: 06.05.2017 19:56
<quote name=mtbrDot post="346209">
я буду очень сильно наказан.</quote>
Это тоже своеобразный,слегка мазо кайф!
Отправлено: 06.05.2017 19:52
<quote name=ogrudko post="346227">
<quote name=Vyxodnadve post="346200">
Которую на форуме любой имеет полное право высказать,так как правилами сайта это не запрещено!</quote>
Конечно имеет. Но я призываю ответственней относится к своим словам, особенно все сфере подвигов ("а у меня все было хорошо").</quote>
Ты уже рассуждаешь как ответственное лицо(куратор). В принципе ты прав с этой стороны.И на самом деле трудно что-то советовать человеку со 106 кг не побывав на его месте.

Вообще сложно брать на себя кураторство.Летом придется попробовать эту ответственность на себе.
.
Отправлено: 06.05.2017 19:46
<quote name=Chewbacca post="346204">
Не нормально, что вторая серия началась также как и первая, уже не говорю о том, что 21 как-то маловато)</quote>
Так между такими тренировками значит не особо отдыхаешь.Это про первый подход.Мне вообще эта схема не особо понравилась.Сдишком много подходов на максимум.Очень долго потом восстанавливаться.В следующий раз попробую ограничиться 5-ю подходами.
Отправлено: 06.05.2017 19:39
<quote name=kiss post="346211">
расскажи че в 90 ые творил

как жил то?</quote>
Да ничего и никогда не творил.Обычная рабочая,моногамная,законопослушная семья.В 20 лет поженились и до сих пор живем.Не богат,хотя всю жизнь на двух работах работаю,благо на основной особо не напрягаюсь,да и на второй в принципе тоже.С 19 лет работаю в ТЭЦ.Спорт чисто для себя и в кайф.Двое детей.Пока дети радуют.Умные,красивые.По спорту зал,немного каратэ,потом 8 лет перерыв,теперь вот калистеника и бег.Люблю лес и рыбалку со спиннингом,люблю ходить далеко и один.
Отправлено: 06.05.2017 19:30
<quote name=05592 post="346205">
<quote name=Vyxodnadve post="346193">
По навигатору туда и обратно получилось 18 км.</quote>
Ну нафиг такой отдых )))</quote>
Мы всегда так отдыхаем.Любим ходить.По Сочи по 10-15 км каждый день накручивали.Зато большую часть Сочи,всю Анапу обошли пешком.Классно ведь.
Отправлено: 06.05.2017 18:23
<quote name=Chewbacca post="346201">
<quote name=Vyxodnadve post="346091">
( при условии соблюдения одинакового отдыха между подходами)</quote>
отдых строго по секундомеру, иначе смысла в цифрах нет.</quote>
Ну тогда вообще норм.