Отправлено:
12.07.2017 14:15
Лесенка четкая конечно, в сумме 360 за 11 подходов, но ЧТО делать в промежутках -отдых 20 мин. это замучаешься отдыхать))

ПО мне лучше отдых по минимуму и отжиматься по чуть-чуть, но чаще, а так получается за полтора часа времени ты непосредственно отжимался от силы минут 10)
</quote>Я никуда не тороплюсь.
Какая разница 1 час или 2 часа тренировка ,если есть время и оно проводится в кайф?
В промежутках читаю интересную книгу сидя на скамейке.С меньшими промежутками просто будет меньшее количество раз и я это знаю.
Общее количество раз за тренировку вообще мне пофиг,на это не смотрю и не верю в эффективность обьемов.Просто в этот раз захотелось сделать именно такую тренировку через 10 раз до 60 и с меньшим отдыхом это не получилось бы на моем текущем уровне тренированности( и именно для этого указал время отдыха,в следующий раз отдых уменьшу и это будет свидетельством прогресса)
А бывало делал 150 раз за 15 минут(10 раз в минуту),когда времени не было,причем это было давно,сейчас наверняка значительно больше смог бы за это время(раз 200-250),но пока нет желания так тренить.
И кстати , на обьем ,за ограниченное количество времени, как раз проще делать по чуть-чуть,как ты говоришь,с малым отдыхом.
А вот захочется опять и будут снова подходы через минуту,а то и меньше.Как уже бывало и не раз.