Отправлено:
15.11.2016 22:04
День 71
Техника №4
Ну вот и добрался я до этой техники,что я могу сказать,то что было тяжело,это ничего не сказать!
После первого подхода подтягиваний я тихонько офигел,в общем три подхода получилось сделать по технике,остальные три просто подтягивания т.к. силы быстро начали таять,на остальные упражнения принял решение уменьшить кол-во подходов до четырех,дабы до завтра успеть восстановиться,еще увеличил время отдыха везде до 40 сек.
1)5 подтягиваний (хват чуть шире плеч) 6 подходов-40 сек.(3 -техника №4, 3-обычные);
2)15 приседаний 4 подхода-40 сек.(техника №4);
3)10 отжиманий 4 подхода-40 сек.(техника №4);
4)15 приседаний 4 подхода-40 сек.(техника №4);
5)10 жим брусья 4 подхода-40 сек.(техника 4);
6)5 подтягивание обратным узким хватом 4 подхода-40 сек.(техника №4);
7)6 отжимание от перекладины 4 подходов-40 сек.(обычные,т.к. недавно были введены в тренировку)
Отжимания от перекладины тоже решил уменьшить,брусья с техникой №4 съели все силы))Сегодня после тренировки было такая усталость как в первый день тренировок))
Выпады мне походу не суждено делать,сегодня пробовал,опять в колене что-то немного щелкает и неприятные ощущения при выполнении (веселое детство эхом напоминает о себе),так что остаюсь на приседаниях,нужно придумать альтернативу выпадам,если такова имеется)))
Все выполнено на максимум,сила воли!!))