Отправлено:
02.11.2016 22:11
День 58 (взрывной темп)
Сегодня тренировка была,это что-то.Днем шел снег,потом пошел дождь,к вечеру приутих, я как всегда пошел на площадку,одевшись в непромркайку.
Площадку затопило наглухо,пришлось подтягиваться на рукоходе,ранее писал что у него толстая труба и просто подтягиваться гораздо сложнее не говоря уже о каких либо перемещениях,но вот когда она еще и мокрая,это полный копец.На четвертом подходе подтягиваний чуть не сорвался с перекладины,но добил до конца (оговорюсь,я делаю перемещение в верхней точке т.е. подтянулся-переместился-опустился),поэтому пяты и шестой подход решил делать просто с "прыжком". С брусьями похожая ситуация,вчера делал-опустился-шаг вперед,пять вперед,пять спиной назад.Из-за скользких брусьев тоже чуть не совался,поэтому последний шестой подход с "прыжком".
Из-за того что вчера не почувствовал нагрузки,сегодня сократил время отдыха до 40 секунд,и вот она золотая середина,усилие и нагрузка,даже подобие отдышки появилось.Не знаю как зимой будет дело,но под дождем тренироваться не айс(.
Что имеем:
1)5 подтягиваний (хват чуть шире плеч) 6 подходов-40 сек.(4-перемещение,2-прыжок);
2)15 приседаний 6 подходов-40 сек.(перемещение);
3)10 отжиманий 6 подходов-40 сек.(без перемещения,т.к. делаю на брусьях,некуда двигаться);
4)15 приседаний 6 подходов-40 сек.(перемещение);
5)10 жим брусья 6 подходов-40 сек.(5-перемещение,1-прыжок);
6)5 подтягивание обратным узким хватом 6 подходов-40 сек.(перемещение);
7)15 французский жим 8 подходов-30 сек.
Завтра выходной,наконец-то выйду на нормальную неделю,надеюсь послезавтра дождя не будет,ибо тренить на мокрых снарядах ужасно (если брать перемещения). Колено продолжает поднывать,поэтому выпады пока не делаю,жду полного восстановления.Все сделал на сколько это возможно хорошо,сила воли!!))