Отправлено:
31.12.2022 18:54
Итак, уходящий год 2022 год, что было хорошего? Все родные живы и здоровы, не смотря на мировой хаос это главное. Мы все ещё здесь, в этой игре, матрице, если хотите. И чем дальше живём, тем интереснее проходить уровни этой игры. Хотя жутко интересно, то сложно, то легко. Интересно совершенствоваться, развиваться в том, что ещё вчера казалось невозможным. Самое главное, оставаться людьми, не существами с инстинктами животного, а именно людьми. Дарить радость, надежду и любовь окружающим.
Планы на 2023 год:
Понятно, что не все от нас зависит, но стремиться стоит, чтобы жить, и никак иначе.
Самое главное в новом году для меня чтобы все мои близкие и родные оставались здоровыми. Хочется и дальше общаться с единомышленниками этого форума. Вы все до единого стали для меня семьёй. Всегда переживаю за каждого, радуюсь успехам вместе с вами.
Ну а в планах, пробежать марафон официально. И я точно уверен, что с вашей поддержкой у меня все получится. Счастья, здоровья, новых достижений, исполнения желаний. Удачи вам и вашим семьям.
С НОВЫМ 2023 ГОДОМ!!!!!!!!!