Первый день пройден! 4,5км быстрым шагом с коляской. Потом одного ребёнка на площадку, второй из коляски наблюдает: 4 круга 7австралийских/10/10/10. Никак не могу научится классическим подтягиваниям. Всем успехов!</quote>
Я для удобства решил попробовать использовать программу спортсмен про. Добавил в нее программу тренировок. Рекомендую. всем удачно добраться до 100 дня.</quote>
хорошо, в субботу будет Виктория ( она тоже проходила стодневку ) я в эту субботу вынужден уехать в Краснодар по бизнесу, я буду завтра в 17.00 на площадке
Кому интересно пишите, отправляйте лаве на карту: 4276600022194332 Вилена Николаевна Т и каждому через лс отправлю ссылку</quote>
Это ты так пошутил? </quote>
Нет если интересно задействовать этот метод, эта не шутка так как я тоже платил за разработку его, вот и решил так сказать чтобы это было не бесплатно а ранее я написал по поводу финансов кому сколько удобно может это 1 рубль может 10 а может и 50 опять же для тех кто увидел в этом идею на продвижение сотки на будущее и кто этим желает воспользоваться а кому не интересно тому не интересно! И никаких денег переводить не надо</quote>
А отдача есть? Сколько людей просмотрело видео? Сколько людей перешло по ссылке в видео? Сколько людей зарегистрировалось на сайте? Сколько людей записалось на 100-дневку?</quote>
Отвечаю с конца.
Записалось на сотку - 0.
Зарегилось на сайте - 0.
Перешло по ссылке - 19 человек.</quote>
спс Антон за статистику, тестирую далее день еще не закончился, а я раздал 17 листовок еще бы 30 и норм))) также наши ребята воркаутеры в Ставрополе разместили афиши на наших самых посещаемых площадках города
Кому интересно пишите, отправляйте лаве на карту: 4276600022194332 Вилена Николаевна Т и каждому через лс отправлю ссылку</quote>
Нет если интересно задействовать этот метод, эта не шутка так как я тоже платил за разработку его, вот и решил так сказать чтобы это было не бесплатно а ранее я написал по поводу финансов кому сколько удобно может это 1 рубль может 10 а может и 50 опять же для тех кто увидел в этом идею на продвижение сотки на будущее и кто этим желает воспользоваться а кому не интересно тому не интересно! И никаких денег переводить не надо</quote>
А отдача есть? Сколько людей просмотрело видео? Сколько людей перешло по ссылке в видео? Сколько людей зарегистрировалось на сайте? Сколько людей записалось на 100-дневку?</quote>
самому интересно, ждем Антона что напишет, я вчера вечером разместил, интересно узнать статистику
Нет если интересно задействовать этот метод, эта не шутка так как я тоже платил за разработку его, вот и решил так сказать чтобы это было не бесплатно а ранее я написал по поводу финансов кому сколько удобно может это 1 рубль может 10 а может и 50 опять же для тех кто увидел в этом идею на продвижение сотки на будущее и кто этим желает воспользоваться а кому не интересно тому не интересно! И никаких денег переводить не надо