Отправлено: 30.11.2023 19:58
Спробуй ещё до обеда потренить, если получится. У меня на это время приходились самые лучшие результаты, и вес в это время почти минимальный за весь день.
И ещё важный фактор - после тренировки вознаграждаешь себя едой, организм будет ассоциировать тренировку с чем-то приятным, поработал - поел. У меня сейчас так не выходит, но все равно стараюсь где-то около ужина завершать нагрузки.
Отправлено: 30.11.2023 19:52
1⃣
62,8 - ну что, винтер из камин, а с нею и промежуточный финиш на пути к идеальной форме.Уже 2 кило минуса за три с небольшим недели, и так легко и непринужденно я никогда не сбрасывал вес в осенне-зимний период.
Походил чутка - 12к, подтягивания, отжимания, всё путём)
Не помню, писал уже или нет, но ноябрь - мой нелюбимый месяц. Резко укорачивается день, темно ,т.к. снега чаще всего еще нет, грязь-пыль-снегокаша на улице, а главное - знаешь, что впереди только холоднее и холоднее. В этом его отличие от марта - когда вроде как весь тот же самый набор, но хотя бы появляется предчувствие тепла, весны, птички начинают по утрам свистеть.
В этом году кстати, ноябрь вышел сравнительно неплохим, но все равно - хорошо, что прошел.
А с ним и осень помазала нам ручкой, уступая место Зиме...⛄
Отправлено: 29.11.2023 19:51
2⃣
62,8 - финиш близко, седня даже торт есть не стал, ниче, дождется меня до послезавтра. Хотя, по правде говоря, уже и не тянет ни грамма ни на что запретное, дело привычки ж.
На самом деле надо не прекращать есть сладкое, а прекращать пить чай-кофе. И этого будет достаточно. Утром выпиваю маленькую чашку крепкого несладкого чая в прикуску с каким-то фруктом - яблоком, бананом, виноградом. И на работе до обеда чашка кофе - максимум с одной печенькой или крошечной конфеткой, но могу и без всего. И все!
После обеда на десерт - яблоко, после ужина - тоже какие-то фрукты, сегодня вот полграната сгрыз.
Главное - нет никакой тяги, естественно все происходит. Потому как бороться с непреодолимым желанием сожрать какую-то плюшку - это хуже нет, проиграешь рано или поздно.
Отправлено: 28.11.2023 19:55
3⃣
62,5 - отлично, запас есть, план сработал.
Скручивался, подтягивался, отжимался, а вот с ходьбой хиловато, несмотря на хорошую погоду: дела. И завтра тоже не получится, ну да ладно, на выходных авось наверстаю.
типа кризиса среднего возраста.
Он у меня отчасти уже давненько - в первую очередь связан с тем, что я убежден в неправильности выбранного профессионального пути (не направления в целом, а конкретно моей дороги). Но! - это уже в прошлом, была бы возможность - сделал по-другому, но назад не вернуться и переживать по этому поводу бессмысленно. Но вот сейчас, в моменте, ещё можно же все поменять и зашагать верной дорогой - да все не решусь.
Неминуемо это накладывает отпечаток и на многолетние мои тренировки и вызывает сомнения -:а то ли я делал, а правильно ли, и если нет - то хотя бы не повторять сейчас...
Кароч, тот случай, когда собутыльники не повредят 😄
Отправлено: 27.11.2023 20:13
4⃣
63,0.
Неожиданно удалось на работе хорошо гульнуть - 14к шагов, да плюс на обед один окорочок с двумя крошечными кусочками бездрожжевого хлеба - так что завтра жду снижения веса.

Никаких целей не будет. Количественных, т.е. Пыль все это и очковтирательство. Если я сегодня подтянулся 20 раз, а даже через неделю 21 - это что же, я на целых 5% мощнее стал?! Да хрен там!
За то, чтоб на 5 % добавить силушки, попахать надо ого-го ,там счёт на месяцы упорных тренировок и грамотного режима идёт.
Так что все это фуфляндия, самообман т.е.
И все равно, даже с самообманом на 3, 4 или 5ую тренировку влетаешь со всего маха в плато и в лучшем случае топчешься на месте, а чаще - возвращаешься в исходное положение.

А глобальная цель есть - хорошая физформа, настроение, самочувствие.
Подтормозить снижение тестостерона и саркопению энту, будь она неладна.
И для этого всего-то нужны регулярные силовые тренировки.
Что я и делаю.
Подтягивался - два иль три подхода, отжимался тож.
Близко к отказу, но все же нет.
Темп - умеренно шустрый, силовая манера, без рывков и провисаний.
Никакого отдыха ни в висе, ни в упоре - зачем?
Кому и что доказывать, какой ещё, в баню, Прогрэсс??))
Каждый день вставать здоровым, в хорошем настроении и полным энергии - вот это прогресс.
А не вот это все 🙃
Отправлено: 26.11.2023 19:57
5⃣
63,0 - но сегодня небольшой читмил ожидается в виде чипсов, так что возможно завтра прибавка будет небольшая, вода подвиснет.

Немного горок, подтягиваний, отжиманий.
Вообще наверно пора на силовые тоже какие-то цели вводить с дедлайном по аналогии с весом - так и интереснее, и осмысленность вроде как появляется.
Тема с Моби прикольная, и можно её продолжать, только касаемо подтягиваний без магнезии и на резиновых толстых ручках 2:10-2:20 походу предел для меня, а отжимания я уже сделал, да и грузит она хрен пойми чё.
Опять заморочиться с количеством повторений - можно, да боюсь заговнить качество. Делать без количества - организм ленивая жопа, на пятом повторении скажет "я уже устал, хорошо прокачался, пора отдохнуть". Плавали, знаем.
А и все равно - нужны цели, нужны.
Отправлено: 25.11.2023 19:09
6⃣
63,1 - зашибись, блин! Ещё и набирать начать не хватало!
Походить толком не получилось, кое-как 10к набрал, а горок вообще чуть.
Подтянулся до 2:15 (неплохо, кстати), а отжаться последнего раза не хватило - 3:18.

Вообще сброс веса в осенне-зимний период занятие не из лёгких - организм всеми силами старается запастись жирком, к тому же холодно становится, с жиром-то потеплее будет. Летом попроще было б, но мы не ищем лёгких путей, до лета далеко, а форму уже щас можно набрать и дальше только поддерживать всю жизнь.
Такой вот план 🤓
Отправлено: 24.11.2023 19:59
7⃣
63,0 - неделя до финиша, и пока "на тоненького" прохожу, чуть чё - и пролетел. Запасец все ж надо создать.
Ю-хуу, я сделал это!!
Подтягивания все там же - 1:55 кажись, а вот на отжимания я был настроен решительно. Шансов все меньше, ещё 2-3 подобных трени и скорей всего свалился бы в яму - причем даже не физическую, а психологическую: все тяжельше стало заставлять себя терпеть, а терпежки тут надо - мама не горюй!
Поэтому полный решимости упал в упор лёжа и попер. И дожал-таки!
3:30 - время, 30 отжиманий, звон в ушах ещё минут 5, зато счастья полные штаны!
Это было жёстко! Причем если поначалу сложно держаться внизу, а сами отжимания залетают на изи, то после 2й минуты уже лучше бы внизу постоять, потому как каждое отжимание как последнее 😵
Минут через 15 спробовал "Отжимания за 1 минуту" - кое-как 43.. И это примерно то направление, куда в дальнейшем планирую двигать.
Ну или около того 😊
Отправлено: 23.11.2023 19:56
8⃣
63,0! Издевается организм штоле?) Ни туды, ни сюды!
С подтягиваниями все тухлее - 1:50, с отжимашками практически на месте - 3:05.
Да, Ром, отказы каждый день это не про прогресс явно, я просто надеялся что успею проскочить (читай - продержаться всю песню) раньше, чем угожу в функциональную яму. Видать, не судьба. Ещё немного попытаю счастья и придется что-то маркитанить циклообразное.
P.S. Забавно, что читал я твой пост тоже сидя на унитазе 😃
Такое вот унитазное братство))
Отправлено: 22.11.2023 19:57
9⃣
63,0. Подзавис на этой отметке, скоро неделя будет как не могу сдвинуть дальше.
А ходить-то побольше ни фига не выходит - погоды у нас стоят оторви и выкинь! Морозы, снегопад второй день, метель, пурга - фул Хаус!
Как там у классика -
Заноябрило ноябрем,
И декабрем задекабрило...
А ведь когда-то был июнь,
А ведь когда-то Лето было...
Раз не ходить, значит надо по питанию ещё урезаться. Будем решать.

На подтягиваниях тухло - 1:55 и все, причем правая ползет, левая ещё даже держит.
Зато отжимашки радуют - уже 3:10, и кому-то может показаться "Да хрен ли там, 15 секунд продержаться не мог", но когда уже с 1:35 чуть ли не на зубах тащишь так совсем не кажется.
Все делаю в полнейший отказ - на подтягиваниях до срыва с перекладины, на отжиманиях - когда не могу выпрямить руки.
Как-то так
Отправлено: 21.11.2023 19:57
🔟
И снова 63,0. Продолжаю наблюдение)
По ходьбе седня провал - тыщ 6 кое-как, зато в отжимашках новые успехи: 3.05!!
Вапще не ожидал, уже на 2х минутах хотел завершить, но каким-то чудом держался и даже силы выжимать себя были!! Офигеть, этож 20 сек до конца песни. Сразу мысль - А что дальше? - и пока ответа нет, эта тема меня вполне-вполне устраивает.
Зато на подтягиваниях хват продолжает сдавать позиции - 1:55 и это на пределе. Но я без магнезии, на резиновых ручках, так что не особо рассчитываю дойти до конца..
Да, Ром, согласен, вес гуляет, в моем случае не + - 2 кило конечно, но в данный момент мне это не подходит. Мне нужно under 63 кило до 1.12 и никаких гвоздей, и чтоб это не разово, а постоянно, и желательно чуть ниже. Как говорил Остап Бендер на предложение Шуры взять миллион частями - "Я бы взял частями, но мне нужно сразу!"
Отправлено: 20.11.2023 20:14
1⃣1⃣
63,0 - выдохнул!😌
Утром пресс, яичница с луком и помидорой из 2х яиц, тост с твердым сыром, чай, мандарин.
На работе ходьба в общей сложности 9к шагов, замёрз как цуцик - никогда по-моему так сильно не промахивался с выбором шмота! - ещё и снега насыпало по пояс, на обед гречка со свиными подарками + 2 кусочка бездрожжевого зож-хлеба, яблоко, кофе с 1 печенькой, и, наконец - дома!
А дома ждал прорыв, какого не ждал!
Подтягивания дожал до 2:10, ну эт фигня, и больше было, зато отжался ажно 2:45!!! - и вот это действительно рывок! Меньше 40 сек до конца песни, так-то 😊
Доволен, но даже слегка уши подзаложило от напряга 😨

Iparovoz Ага, или ЖКТ выходной взял, профилонил слегка 😄
Отправлено: 19.11.2023 20:04
1⃣2⃣
63,5 - а вот тут че-то не понял, чё за фигня? Каким образом мне налипло полкило, ежели ниче такого не ел, разве что водичка подвисла, или весы глючат? Но вроде перевешивался несколько раз...
Походил немало - под 19к шагов, правда без особых горок, по делам все больше. Но все равно неплохо.
Подтянулся 2:00, ни шатко ни валко, а вот на отжиманиях случился прорыв: только сказал, что по 2:10 долго зависну, как нате вам - 2:25 на следующий день! Круто, доволен, но тяжко - ужасть!
С весом только кака-то лабуда - вроде так хорошо плавненько двигался, динамика положительная и вдруг! - хз чё было.
Жду-не дождусь завтрема, что весы там мне готовят?))
Отправлено: 19.11.2023 15:48
Полное уныние в конце, когда не можешь больше
А подходы на максимум они такие, это не на Сотке по 5 подходиков вполсилы ковырять. А ещё - травмоопасные шибко, поэтому я бы не рекомендовал так тренить, как Антоха говорит. Три раза в неделю, да по 5 отказов - ну-ну, то-то он локти который год лечит😏
А уж как это нервную систему угнетает - мама не горюй! Вдолгую точно не выйдет, одну -максимум две недели вывезешь и все.
Есть же наука - развивающая трень, поддерживающая, восстановительная.
Либо так, либо тупо фулбади вкруговую, тем боле ты несколько упражнений все равно используешь. Табату тоже можно.
И затести все же подтягивания без резинки, раз 7 думаю должен смочь!💪
Отправлено: 18.11.2023 19:58
1⃣3⃣
Та-дааммм!!! 63,0 с утра на весах, и это значит, что к цели подобрался намного раньше срока.
Ну ничего, посмотрим что будет дальше, если падение продолжится увеличу порции, но всякую хлебо-сладко-чебуречную гадость есть все равно не собираюсь. Как уже говорил - на удивление легко переносится отказ от вредностей - за сегодня, скажем, съел только одну маленькую печеньку с кофем, а в остальном прекрасно обхожусь фруктами: яблоки, хурма, мандарины, бананы, виноград, киви, гранат - чего только нет!
На конфеты и пироженки места точно нет ))

Сходил до обеда, горками, шустро. Куда там бегать - если в такие крутые гонки у меня быстрым шагом пульс до 150 доходит))😳
А по тренировкам немного откатил: подтянулся со второй попытки только 1:50 (в первой и вовсе 1:30 было) - хват совсем отказался держать.
А отжался снова 2:10, чувствую, на этой цифре я надолго подвис 😩