Отправлено:
26.06.2017 13:41
Ihhi
Если под "чем-то" понимать признание на общественном и государственном уровне, то, думаю, что да. Наш проект признан лучшим в данной области на уровне МинСпорта, МинЗдрава, ФОМ, у нас уже есть 2 премии губернатора Московской Области (за инновационные разработки и работу с молодежью) и ещё одна ожидается в этом году, я являюсь лауреатом ряда престижных конкурсов федерального уровня (навскидку, Моя страна - Моя Россия), а так же премии Импульс Добра за лучший молодежный проект в сфере Социального предпинимательства. 100-дневка запущена официально (!) в МФТИ (в этом году мы попробуем продвинуть её в оставшиеся 99 ведущих ВУЗов страны), в НИЦ Курчатовский Институт и в Авиакомпании Россия (её пример будет использоваться для продвижения сотки в другие государственные компании и корпорации). Так же программа запущена на уровне городов (то есть с поддержкой администрации города) в Новосибирской области и в Пикалёво.
А кто такой Данила?
Это то, что приходит сходу на ум. И несмотря на всё это, я не считаю возможным называться тренером и/или брать на себя ответственность за обучение других. Но мне оно и не нужно, потому что я не пытаюсь забашлять себе на карман на модной теме. Я могу оставаться верен оригинальной идее воркаута, в которой НЕТ тренеров и НЕТ секций. То есть помимо того, что у ребят нет оснований называться "тренерами", они ещё и подрывают имидж всей субкультуры, что не есть гуд.