Отправлено:
07.07.2017 14:32
Антох, вот скажи-есть ли мне смысл врать в том, что вообще никаким боком не относится к воркауту и к форуму? (это я к периодически возникающим меж нами спорам)</quote>
Не, я не спорю, что можно расшибиться каким угодно занятием, в данном случае мне действительно интересно каким именно образом это произошло

Ну она и сказала, что упала во время ходьбы...да так неудачно, что еще с год реабилитации в кресле в основном
Вставать на ногу-не более двух часов в день</quote>
Ну если это из-за перелома шейки бедра, то отличный камень в огород бесполезности всей этой скандинавской фигни.
Так и с ненавидимыми вами кроссфитом и качалкой</quote>
Не совсем. Вот играем в русскую рулетку. 1 патрон в барабане. 6 игроков. С 5-ю все нормально, а 1 застрелился.
Это жизнь
Это либо включение, либо невключение мозга.
Нужно понимать, что у разных активностей есть разная степень травмоопасности. Есть ещё экстремальные виды спорта, а весь Эверест усеян трупами. Конечно, кроссфит в этом плане побезопаснее будет, но в нем изначально заложены очень большие проблемы (именно в кроссфите, а не просто в разнообразных функциональных тренировках), которые и приводят к печальным результатам.