Отправлено: 21.09.2017 09:44
Разбираемся в причинах.
Отправлено: 21.09.2017 09:43
<quote name=Toleek post="373556">
WasD Антон, все что ты говорил в обзоре перчаток про F1 и F2 так же относится и к зимнему варианту? Выбираю перчатки на зиму, не могу выбрать между F1 и F2. Летом занимаюсь без перчаток, поэтому рассматриваю только утепленный вариант.</quote>

Разница между летним и зимним вариантами перчаток только в наличии внутри утеплителя Thinsulate - http://workoutshop.ru/info/articles/2016/uteplitel_thinsulate_insulation/
Отправлено: 20.09.2017 20:24
<quote name=Rukshan post="373432">
Хотел себе F2 утепленные, но к сожалению с размером беда. Пришлось брать f1 а они с замшей. Пока не пришли. Жду со дня на день.</quote>

Мы с dAppEr всю зиму протренили в Ф1 утепленных и полностью ими довольны! 😃

<quote name=MaxSnow post="373429">
Проблема в том, что они комфортный только осенью и весной. На лето беру перчатки из тонкой кожи для работы на участке, у меня хукскварна, стоят 800 руб.</quote>

Для лета есть модели <url="http://workoutshop.ru/catalog/perchatki_lyamki_kryuki/perchatki_dlya_turnika/2924/?oid=2937?utm_source=workout.su&utm_medium=FORUM&utm_campaign=Kakie-perchi-vibrat-t1?">WORKOUT T1</url> и <url="http://workoutshop.ru/catalog/perchatki_lyamki_kryuki/perchatki_dlya_turnika/2925/?utm_source=workout.su&utm_medium=FORUM&utm_campaign=Kakie-perchi-vibrat-t2?">WORKOUT T2</url> без пальцев 😃
Отправлено: 20.09.2017 20:23
<quote name=Solanik post="373418">
У меня вопрос по заполнению своего профиля. Максимальное количество подтягиваний - каким хватом: пронированным или тем, что легче идёт? И приседания на одной ноге - пистолетом, ласточкой, с опорой или без? Цифры-то разные выходят.</quote>

Каким хочешь, профиль ты заполняешь в первую очередь для себя. Там же есть возможность прикрепить видео, чтобы отпали вопросы по поводу техники.
В теме: 100 дневка
Отправлено: 20.09.2017 13:39
<quote name=PKS post="373358">
Даже ручка есть для хвата 1 рукой. Это прокатит?</quote>

Да.
В теме: Дневник.
Отправлено: 20.09.2017 12:57
<quote name=idealist post="372895">
Инфо-посты -> День 69 -> Открывается День 68
Инфо-посты -> День 68 -> Открывается День 69</quote>

Исправили в ближайшем обновлении.
Отправлено: 20.09.2017 12:56
<quote name=Zhev post="373095">
<quote name=WasD post="373077">
Какая версия приложения?</quote>

Такая
5 дней назад последний раз обновлял.
Окон не замечал, но может быть я в тот день не открывал программу, т.к. был день отдыха.</quote>

если сейчас обновить, окна будут.
Отправлено: 20.09.2017 12:55
<quote name=vertex23 post="373378">
Извиняюсь за отсутствуе-упал с велика.Повредил колено и запястье. Придётся тормознуть с тренировками.
Прошу найти замену куратору в Сыктывкаре.</quote>

Ох как же ты так 😦 Восстанавливайся!
Отправлено: 20.09.2017 12:52
<quote name=ALEXSH post="373379">
дождался?</quote>

Как видишь ещё жду)

исходя из терминов, используемых вами же, мое домашнее ОФП (подтягивания, приседания, отжимания, выпады)-ничем не отличается от той же стодневки, которую ты называешь "воркаутом"</quote>

Я не называю стодневку воркаутом. Если бы название было "100-дневный путь К воркауту" ты бы не придирался? К сожалению, предлоги в названиях вообще не очень смотрятся. Специально для тебя программа может называться #моястодневка. Вообще без слова воркаут.

вообще ни чем
ни на миллиардную процента
но там у тебя воркаут, а тут-не воркаут
яблоко будет всегда яблоком-хоть на дереве, хоть в квартире, а ты, сорвав это яблоко с яблони-уже зовешь его только фруктом
ну ну</quote>

Вообще. Не. Спорю. Потому что ни то, ни другое не является воркаутом.

Хорошая статья!</quote>

Откуда?
Отправлено: 20.09.2017 09:59
<quote name=kedzo post="373338">
Моя первая попытка провалилась (((
Хочу теперь дойти до конца.</quote>

Почему провалилась?
Отправлено: 19.09.2017 20:57
<quote name=Kahar post="373275">
а пруфы есть?) 1000 видел видос, 2000 не нашёл</quote>
В ВК вроде где-то есть он</quote>

Видоса на 2к пока нет. Он лежит на компе у Димы. Когда-нибудь мб он его смонтирует. Монтаж косаря у него сутки занял 😆
Отправлено: 19.09.2017 20:56
<quote name=caseshot post="373276">
Надо обязательно закидывать ноги выше головы или классические отжимания их хоть как-то задействуют?</quote>

Хоть как-то задействуют.
Отправлено: 19.09.2017 20:27
<quote name=Leo_G post="373189">
Соответственно вряд ли можно сказать, что на брусьях вообще не работает верхний пучок грудных, тем более если учесть различные варианты исполнения. Но можно сказать, что он работает на брусьях меньше, чем в отжиманиях от пола. А достаточно ли этого и можно ли заменять - это все очень индивидуально; зависит от целей, особенностей строения тела, текущего уровня, других тренируемых упражнений и т.д.</quote>

Смирнов больше чушь пишет, чем дело. По крайней мере аналогия с трико вообще некорректная в виду серьезных различий в физике явлений. Ну или Смирнов прогуливал этот предмет в школе.

И изолировать конкретную мышцу, даже если это будет условная "изоляция" вполне возможно. Да, делая сгибания в локтевом суставе изолированно, мы все равно держим гантелю, работают предплечья, мы стоим на ногах, корпус напряжен и т.д. и т.п. Но этого уровня изоляции достаточно, чтобы говорить об изоляции.

В плане относительности уровня нагрузки - это верно, и будет зависеть от техники выполнения. Но в общем случае - отжимания на брусьях - это НЕ упражнение для развития верхней части грудных.
Отправлено: 19.09.2017 20:23
<quote name=SDV83 post="373206">
Или это спортивный интерес?</quote>

Да. Просто интересно - сколько ты сможешь сделать на максимум. Доценко вон 1000 как-то сделал не вставая. А спустя какое-то продолжительное время ему стало снова интересно, и он сделал 2000 😆