Братуха, внатуре, все в ажуре))Смотрел до канца, смеялся от души,пацаны
Хорошо иногда разбавлять таким юмором. Но больше хочется видеть "старых добрых" патриотов, в полном составе, с новыми зашибенными программами тренировок.</quote>
Всем привет, объясните плез новичку, зачем приседать ? качать ноги? никогда не приседал, мне казалось это просто тратой времени жду критики по этому поводу )</quote>
В начале программы объяснят преимущества приседаний. Особенно в эпоху сидячего образа жизни.
Дельная мысль ещё ogrudko пришла - переместить сдачу максимумов в начале на 6ой день программы. Т.е. после того, как мы объясним все по технике.</quote>
А кроме техники уже мышцы переболят,или не будут так болеть от максимумов,или хотя-бы уже нужно обьяснить ,что боли возможны после максимумов и что это не смертельно и скоро пройдет- а то многих боль пугает сильно.</quote>
Я всё больше ловлю себя на мысли, что мне не нравится текущая страница сотки когда в ней нет ссылок на инфо-посты.
Это как книга без содержания, одни обещания и никакой конкретики. Возможно ли реализовать что-нибудь вроде этого?</quote>
Я думал об этом, но пришел к выводу, что не хочу палить содержание программы для участинков. Когда они каждый день заходят на сайт, не зная, что их ждет впереди - это намного интереснее и сильнее мотивирует.
Интересный формат, но следующие ролики в таком стиле уже не зайдут. Разве что на разных фитнес-блогеров снимать пародии</quote>
Эта тема неисчерпаема, тут главное готовиться норм и шутки писать заранее. Тогда зайдут. Посмотрим. Это чертовски тяжелый образ оказался, я даже не ожидал.
На данный момент у меня уже есть 2 шутеечки для следующего выпуска.
В графе "Три предпочтительных вида спорта" есть кроме прочего подводный хоккей и го, моржевание и компьютерный спорт, но нет воркаута и калистеники.</quote>
Кстати у нас на площадке тоже стырили маленькую перекладину для зацепа ногами на доске для пресса.
У нас площадка с хомутами, вот и отвинтили шестиграником и пределали ноги.
Вот зачем она им? Тоже вопрос.</quote>