Отправлено: 30.12.2017 13:13
<quote name=Stalko post="414972">
P.S. добавьте, пожалуйста, мой город в выборочный список местожительства</quote>

Добавили)))

<quote name=2manykills post="414974">
Здесь был очень длинный пост, который был утерян потому что у меня недостаточно репутации для публикации ссылок. А я всего-то хотел воткнуть ссылку на видео с растяжкой которое для меня оказалось более полезным чем видео с Натали.</quote>

Ссылка была на ютуб?

<quote name=2manykills post="414974">
Огромное спасибо Павлу и остальной команде Workout.</quote>

Павлу? о_О

<quote name=Vlados5848 post="414996">
В вашей программе мне не понравилось то, что в инфопостах содержатся ошибки. Ребят, ну это не серьёзно как-то. Также большинство видеороликов не соответствуют содержимому инфопоста. И вот вы говорите, что на просторах интернета не нашли нужного видеоролика, но почему бы вам самим его не снять? Ну вот это точно не серьёзно.</quote>

Давай конкретные ошибки в постах, будем исправлять. Ролики мы снимаем самостоятельно уже несколько лет, но это оооочень медленный процесс 😆 Но с каждым запуском мы пополняем базу на десяток роликов, а то и больше)

<quote name=Atratr post="415002">
Было бы неплохо что бы статистика по максимумам которую вводишь по ссылке попадала в профиль, и пользователь мог видеть как меняются его показатели, при чем не на протяжении стодневки а всех стодневок.</quote>

Мы подумаем над этим.
Отправлено: 30.12.2017 12:57
<quote name=WasD post="414968">
<quote name=maksl post="412737">
Кен Кизи - "Над кукушкиным гнездом",</quote>

Что скажешь?</quote>
думаю интересно было бы почитать
фильм антипсихиатрической направленности, наверное как и книга
у людей формируется ошибочное представление</quote>

Я просто её читал) поэтому мне интересно мнение о ней)

<quote name=mtbrDot post="414993">
<quote name=WasD post="414967">
Айн Ренд "Источник"</quote>

А я не смог ее читать. вообще. Пытался начать Атланта, но не продвинулся очень сильно.</quote>

Да, бывает.
Отправлено: 30.12.2017 02:00
https://www.facebook.com/iSkolkovo/posts/1573055919454945

Стадионы они, блин, строят.
Отправлено: 30.12.2017 01:49
<quote name=mtbrDot post="414382">
Ага, наша ко(с)мическая отрасль явно работает на Маска.</quote>

Маск не сможет победить нашу космическую отрасль, если у нас не будет космической отрасли.

Отправлено: 30.12.2017 01:49
<quote name=maksl post="412737">
Кен Кизи - "Над кукушкиным гнездом",</quote>

Что скажешь?
Отправлено: 30.12.2017 01:48

Айн Ренд "Источник"

Одно из двух (наряду с "Атлант расправил плечи") самых известных произведений этой писательницы. Я не спроста говорю "одно из двух", потому что если вы первым прочитаете Атланта, то на протяжении второй половины книги вас будет не покидать чувство некоторой вторичности написанного. Могу предположить, что если читать книги в обратном порядке, то ощущения будут аналогичными. Порою создавалось впечатление, что как писательница Айн Ренд довольно слаба, хотя, безусловно, некоторые интересные идеи (вернее идеЯ) у неё есть, а легкий язык повествования, тематика (архитектура, признаюсь, моя слабость) и хорошо прописанные персонажи увлекают. Так что книжка читалась очень легко в темпе по 50 страниц в день.

Особенно интересно было читать о противопоставлении индивидуума и коллектива в этом произведении сразу после прочтения "Туманности Андромеды" Ефремова, которое так же затрагивает данную тему, но приводит аргументы другой стороны. Позиция Ефремова мне оказалась гораздо ближе капиталистических индивидуалистических настроений Ренд, хотя её доводы в поддержку своих взглядов не могу не признать существенными.

Откровенно разочаровал последние главы книги, её финал. Учитывая то напряжение, которое планомерно нарастало от главы к главе, я рассчитывал на что-то намного большее. Книжка же резко обрывается, оставляя читателя наедине с полной кружкой горячего чая и непониманием того факта, что чая в кружке ещё много, а книжка уже закончилась.

В целом же, если вы не читали ни Атланта, ни Источник, то, безусловно, могу рекомендовать к прочтению хотя бы одну из них. Если же вы уже читали Атланта, а темы архитектуры и манипулирования сознанием вам не очень близки, то можно смело пропускать эту книгу и переходить сразу к следующей (лично для меня это будет "Дорога в космос" Гагарина).

Вот какой-то такой обзор получился. Желаю всем интересных книг и обзоров! А я спать 😃
Отправлено: 30.12.2017 01:31
<quote name=hronik post="414961">
4 многие посты поставил гораздо раньше (потому что "поздно пить Баржоми когда почки отказали ")</quote>

Какие?

И ты не написал, почему решил принять участие.
Отправлено: 30.12.2017 00:01

Сегодня вы можете дать себе день отдыха, провести легкую тренировку, потренироваться по кругам или выполнить один из предложенных ранее турбо-блоков, в зависимости от собственного настроения 😉 А у нас тем временем остаётся всего 2 дня до окончания программы, что означает настала пора подводить итоги того, чего нам удалось добиться за это время. Предлагаю всем участникам написать в комментариях к этому посту ответы на следующие вопросы:

ВАЖНО!!!:>
На 100-ый день мы откроем страницу для ввода ваших итоговых результатов по ключевым упражнениям (подтягивания, отжимания, приседания) и характеристикам (вес). ПОЖАЛУЙСТА!!! Пройдите по ссылке (она будет на форуме и придет на электронную почту дополнительным письмом) и внесите свои данные. Они нам очень нужны для статистики и последующего анализа этого запуска программы с целью внесения корректировок и повышения её эффективности 😉

Мы выделим дополнительно ещё 14 дней после окончания программы для ввода своих данных на случай, если кто-то немного отстал.</quote>

Почему вы решили принять участие в программе 100-дневный воркаут?

Как узнали о программе? Что подвигло вас записаться? Были ли сомнения? Если да, то какие и почему?

Какие положительные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?

1. Уменьшили или увеличили объемы различных частей тела или веса (кто измерял),
2. Улучшили деятельность ССС, дыхательной системы, повышение выносливости,
3. Приобрели новых друзей, получили повышение на работе и т.д. и т.п.

Пишите о любых хороших вещах, которые, по вашему мнению, произошли в результате того, что вы участвовали и тренировались в рамках программы 100-дневный воркаут. А если делали фотографии До и После, то обязательно их выкладывайте 😉

Какие отрицательные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?

1. Получили травмы
2. Показатели стали еще хуже
3. Набрали вес
4. У вас не осталось пьющих друзей и т.д.

Обязательно пишите, если есть что сказать, так как для меня важно вместе с вами проанализировать причины, которые к этому привели.

Что понравилось в программе и чего вам лично не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?

Может быть в каком-либо из блоков (БАЗОВЫЙ, ПРОДВИНУТЫЙ, ТУРБО) не была освещена какая-нибудь тема? А может быть какие-то вещи нужно переместить из ПРОДВИНУТОГО в БАЗОВЫЙ или наоборот? Или просто какие-то посты давать раньше/позже, чем они есть сейчас?

Что не понравилось в программе?

1. Некачественная обратная связь
2. Посты с ошибками
3. Не до конца раскрыты темы
4. Неинформативное видео / недостаточное количество видео
5. Манера общения

Пожалуйста, не стесняйтесь писать даже о мелочах, а уж тем более о серьезных вещах, работа над которыми поможет сделать следующие запуски лучше и эффективнее 😃

Любые дополнения, которые не подходят под первые 4 пунктов. Если есть что сказать, пишите 😉

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 29.12.2017 23:29
Не могу. Я просто в висе на прямых руках нейтральным хватом поднимаю ноги прямые - и у меня ощущение, что левая рука выйдет из сустава просто (у меня такое иногда, кстати, бывает)... В общем, падаю практически...</quote>

Рано тебе значит пока это дело делать. Лучше и не пробуй, если травмироваться не хочешь. Будешь 20 раз подтягиваться - попробуешь.
Отправлено: 29.12.2017 23:28
Что говорит врач?

3. У кого-то в чате Телеграмма была аналогичная проблема, можно спросить там.
2. Да, ждать до конца исчезновения боли. Нагрузку можно будет начинать давать только тогда, когда она не будет вызывать боль.
1. Приседания, пресс, изучение теории, другие виды деятельности кроме тренировок.
Отправлено: 29.12.2017 22:46
<quote name=armix post="414919">
<quote name=WasD post="414036">
Можно новость анонс на главной сделать.</quote>
Моё мнение, не можно, а НУЖНО!</quote>

Повесим завтра, ок!
Отправлено: 29.12.2017 18:14
<quote name=grey11 post="414857">
Добрый вечер.
Скажите кто знает а " первоянварское подтягивание" будет в этом году? Или что то подобное?</quote>

Будет, вот вся информация - https://workout.su/forum_thread/2770-novogodnij-marafon
Отправлено: 29.12.2017 17:03
<quote name=idealist post="414808">
А если человек, то сайтом, то приложением пользуется его два раза ведь посчитают?</quote>

Нет, приложение и сайт будут синхронизированы.
Отправлено: 29.12.2017 15:30
<quote name=Work555 post="414839">
На форуме вверху отображается число просмотров и комментариев. Для статей можно было бы сделать тоже самое.</quote>

Согласен, добавим в Январе.
Отправлено: 29.12.2017 15:29
<quote name=Athletes post="414838">
<quote name=WasD post="414833">

Это логично, ведь относительная продолжительность дня становится меньше.</quote>
Относительно чего?</quote>

Того, сколько ты уже прожил.