Отправлено:
16.06.2011 14:25
C одной стороны ты прав, Жень, нельзя сказать, что мы завалены предложениями по поводу спонсирования нашей деятельности. С другой стороны мы с Алексом попробовали обозначить круг тех потенциальных спонсоров с которыми можно иметь дело. Это наше мнение по данному вопросу.
Что касается наиболее вероятного спонсорства, то от бизнесменов, идущих в политику его, я думаю, проще всего получить. Потому что у них есть деньги и есть желание продвигаться. Пример Минина это ещё раз подтвердил. Дмитрий Коробков из Донецка собирается тем же путём идти.
С этой точки зрения - WorkOut.SU это именно та платформа, которая должна показать потенциальным спонсорам всю массовость нашего движения. Показать, что воркаутом (ну и смежными дисциплинами) занимается действительно много людей (от мала до стара). Если бы ещё админы во многих городах были бы активнее) но у многих сейчас сессия и поступление, так что это, как мне кажется, временное явление.
Про профессиональные чертежи - правильное замечание, этим действительно нужно заниматься. Думаю в фото-альбомах (они должны появиться к июню) сделать раздел со схемами площадок.
Ну и про "инвестиции" < "отдача" даже говорить не о чем, если спонсор не будет видеть, что он как минимум получит на выходе столько же, сколько вкладывает, то вряд ли он даст нам хоть сколько-нибудь денег.