ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Во-первых, челлендж будет открыт для заявок
до 3 августа включительно!
Во-вторых, в связи с большим количеством заявок и отсутствия лишнего свободного времени у Жени (
http://workout.su/user/190), он будет оценивать только заявки претендентов на победу. На данный момент их 6(?).
6 августа мы опубликуем результаты на главной странице.
Теперь переходим к новым заявкам!
Russia,
В целом неплохо шёл, несмотря на низкое качество видео. Советую не тянуться подбородком выше турника, а именно вытягивать себя руками вверх настолько, чтобы подбородок был чётко выше. Твой результат: 18+17+12+10+12=69 раз! Есть шанс на победу!
sania,
Во-первых меня радует, что подрастающее поколение тоже присоединяется постепенно к нашему челленджу
Не знаю как другие, но я насчитал в твоей заявке 22+14+13+11+11=71 раз!!! На данный момент это лучший результат с очень неплохими шансами на победу, но конечное решение остаётся за Женей!
link, BarServant,
если внимательно присмотреться, то sania действительно разгибает руки полностью, это также заметно и по амплитуде и технике выполнения движения
Так что его заявка проходит по параметру качества техники!
Caracal,
про последнее повторение - это не критично, потому что зафиксироваться в висе простом у всех хватит сил, моё мнение)))
BarServant,
Этот челлендж продолжает радовать меня всё больше! Потому что география участников расширяется, а это значит, что воркаут действительно становится глобальной темой!! (хотя это изначально так и было, наверное, учитывая что первые идеи пришли из-за океана))) А чем тебе так подтягивания не нравятся? Это же одно из базовых упражнений
По теме. Первое - постарайся найти турник повыше, чтобы ты мог висеть на нём с прямыми ногами. Порадовало, что ты не слезал с турника после того, как силы заканчивались, а висел и восстанавливал их немного чтобы добить ещё пару повторений. Естественно я не засчитывал те, в которых ты выносил ноги вперёд. Итого: 15+12+6+5+6=44 раза!
На счёт качества - с прямыми сведёнными вместе ногами делать значительно труднее, чем с подогнутыми, попробуй
Bash,
Сорри, но твою попытку засчитать не могу) Это киппинг подтягивания + очень сильные движения ногами, к которым моё отношение мягко говоря крайне отрицательное. Плюс, по условиям челленджа техника выполнения должна быть совсем другой, посмотри видео в первом посте!
До 3 августа ещё есть время, попробуй снять с качественной техникой и контролем движений
Жаль прошлая тема с эволюцией Splinter'a канула в лету. Саша действительно очень сильно над собой поработал!
IScythe,
На данный момент никаких разделений в челлендже по возрасту/стажу/уровню сложности у нас нет. В будущем возможно будут.
Текущий рейтинг:
1]sania - 71-?
2] Valentin - 70-?
3] Sparky - 70-?
4]Russia - 69-?
5] Splinter - 68 -?
6] Romanus(2) - 67-?
7] link - 67-?
8] Atmell - 44-44
9]BarServant - 44-?
10] AlexAD - 43-?
11] resko - 38-?