Отправлено:
14.08.2011 00:41
Ihhi,
Каждому своё, но что приносит тебе удовольствие от тренировок? Результат ведь, верно? Если бы тренировки не давали прогресса, то тебе бы они не доставляли удовольствия. Доказано лабораторными мышками.
Для кого-то удовольствие тренировок заключено в свежем воздухе и компании, для кого-то в силе и выносливости, для кого-то в элементах и внешнем виде.
Воркаут - это интересный и эффективный способ стать более сильным, здоровым и красивым. Гармоничное развитие.
Турникменство - это способ убить себя. Пример Баратова нагляден. Да и для здоровья суставов все эти вывороты явно неполезны.
Лично я занимаюсь воркаутом, потому что мне хочется достичь с его помощью своих целей, мне интересно тренироваться с собственным весом и придумывать новые упражнения, интересно учиться у других, мне нравится компания людей, с которыми я тренируюсь, свежий воздух и площадки, каждая непохожая на другую.
И да, воркаут для меня также способ изменить внешний вид своего тела. Не в первую, но и не в последнюю очередь. На мой взгляд ты излишне сгущаешь краски.