Это же воркаут! Используй разный темп в разных тренировках, тренируй и негативные повторения и взрывные повторения! Темп - это один из параметров, изменяя который ты можешь давать дополнительный стресс мышцам на уже привычных упражнениях!</quote>
Хочу выбрать какой то один темп и по нему фигачить.
Какой тепм лучше для рельефа и для повышения количества раз?</quote>
Единого золотого стандарта нет. Хочешь всё время получать результаты - прими мысль о том, что вариативность (внесение постоянных изменений) есть ключ к успеху. Поэтому можешь тренировать месяц в одном темпе, потом в другой перейти. Но так чтобы один раз выбрать и навсегда - такого нет.
Думаю, что для рельефа лучше всего Х-1-3 (то есть взрывной силой в положительной фазе, 1 секунда задержки в высшей точке амплитуды движения, 3 секунды на возвращение в исходное положение).
1. ArtemPopov - 56 (лидируешь)
2. RomualdasENS - 54 (вообще 54, конечно, но во всех повторениях ты пятки не ставил на пол, поэтому нужно подумать мне, посмотри моё видео и сам реши, засчитал бы ты себе свои повторы )
3. ArtemPopov - 42
4. Caracal - 37
5. Cooler - 28
6. Regulus - 24
Могу судить чисто по видео, так как живу в другом городе)
Вроде всё круто, и паркур и джимбар и воркаут всё на высшем уровне. Бадюк порадовал Всё показали мастер класс, было на что посмотреть.</quote>
Внешне так и было, а вот внутренняя организация (что осталось за кулисами), судя по отзывам участников нереально страдала
Как кто будет проводить новый год? и будите ли принимать алкоголь (в любых количествах)
И как вы чувствуете и проводите время в пьющей компании?</quote>
С друзьями. Принимать не буду, чувствую себя нормально, стараюсь не проводить.
Это же воркаут! Используй разный темп в разных тренировках, тренируй и негативные повторения и взрывные повторения! Темп - это один из параметров, изменяя который ты можешь давать дополнительный стресс мышцам на уже привычных упражнениях!
Если у кого есть вопросы по технике - задавайте их и давайте проясним ситуацию. Правильные повторения - это угол должен быть 90 градусов в коленях, то есть чтобы бедро было параллельно полу. Завтра сниму видео и сделаю акцент на этом.
Текущий рейтинг:
1. RomualdasENS - 48
2. ArtemPopov - 42 (неплохо!)
3. Caracal - 37 (у тебя после 37 непонятки с техникой пошли, на мой взгляд не дотягивал до 90 градусов в повторениях, так что не засчитываю их, я специально курсором измерял )
4. !- 28
5. Regulus - 24 (а без веса сколько сделаешь?)))
Больше заявок хороших и разных! 48 - это не предел!
Да,ты прав.Он и я имеем большое количество лишнего веса.Также у меня тогда вопрос,именно на сжигание жира,что лучше-велотренажер или бег?И если бег то какой-спринтерский или медленный и долгий?И если вело тренажер-то как лучше-на одном уровне нагрузки,или на разных?(вопрос ко нечто не в тему,но все же)</quote>
Бег. Задействует куда больше мышц, чем когда ты просто сидишь и крутишь педали. Но вообще тренировки в интенсивном темпе тоже отлично способствуют сжигают жира. Но! Первым делом нужно позаботиться о диете! Посмотри на сайте в разделе статьи есть две как раз на эту тему для новичков!