Отправлено:
10.03.2012 11:13
Напоминаю вам, что можете писать в комментариях, как у вас продвигается тренинг, что получается, что нет. Некоторые уже поняли, что таким образом можно получить качественную обратную связь, не только от судей, но и от других опытных участников.
Итак, очередная подборка небольших, но важных полезностей.
Самый полезный хват для подтягиваний на турнике изображен на этом ролике – его называют внутренний или нейтральный. А вы не задумывались, почему в таком положении подтягиваться удобнее всего, да и сил больше? Оказывается, при таком хвате наши плечевые и локтевые суставы находятся в наиболее удобном положении, с точки зрения анатомии и физиологии. Связки локтевых суставов не перенапрягаются, а плечевые суставы только улучшают свою функциональность. Подтягиваться можно поочередно к правому или левому плечу, отклоняя голову в противоположном направлении. Либо подтягиваться, прогибаясь в грудном отделе позвоночника (параллельно развивая его гибкость) и касаясь турника верхом или низом груди (либо вообще солнечным сплетением). Но это уже вариант для продвинутых.
Я обещал вас мотивировать и подбадривать, поэтому все ролики, которые я выкладываю, зацепили меня и нашли отклик в душе. Причем настолько сильный, что я не мог ими не поделиться… Даже в области здорового образа жизни и фитнеса полно страхов - боязнь показаться смешным на детской площадке во дворе дома, толстым на пляже, слабым в тренажерном зале и т.д. Посмотрите ролик, в котором показан самый сильный способ для победы над своим страхом…
<url="http://workout.su/news/426">100 дневный воркаут - содержание</url>