Отправлено: 11.12.2013 00:11
+100=264 787
Отправлено: 11.12.2013 00:11
Неслабо у вас уже снега навалило!
Отправлено: 11.12.2013 00:10

Написал в личку!
Отправлено: 11.12.2013 00:09

Я 3 дня в Тюмени уже занимаюсь, скоро повезу 100-дневку в Доминиканскую республику - воркаут тур такой получается😃</quote>

Сфотографируй, пожалуйста, площадки, на которых будешь заниматься, и выложи их.
Сам постоянно в разъездах, но только недавно начал добавлять в фотографии площадок. А на деле, эти фотографии могут неплохо помочь в продвижении философии воркаута.
<url="http://workout.su/areas/1950">Есть интерсные снаряды.</url></quote>
В Тюмени могу сфотать. В Доминикане сомневаюсь, что найду площадку, сфотографирю место, где буду заниматься, может даже как буду заниматься.</quote>

Рядом с сёрф базами обычно есть турники.

Народ скиньте пожалуйста названия термобелья . Кто что использует, а то я в этом профан. И если не трудно где брали и по чем.</quote>

у меня кофта - guahoo, штаны - nike
Отправлено: 11.12.2013 00:08
А я сегодня застрял в Волгограде, нелетная погода😦 Так что не только тренироваться не смогу, но и не уверен, что вообще сегодня прилечу в Москву😦</quote>

У нас 2 <url="http://workout.su/masters">Мастера</url> из Волгограда! Нашёл бы их и потренировался бы вместе с ними по такому случаю!

Работает, помогает кнопка F5, у меня тоже иногда видео не с первого раза открываются</quote>

Чем помогает?
Раскройте дураку секрет столь сильного колдунства, пожалуйста.</quote>

А что именно не работает? Вообще кнопка F5 перегружает страницу.

Очень медленно, очень равномерно вниз. Лучше смотреть на секундомер. Всего один раз, но 30 секунд – одна минута вниз (до 2-3 минут). А вверх – хорошо, если вообще подниметесь! Нагрузка – просто супер!</quote>

Что-то подобное было в прошлом ТУРБО блоке, мб и в этом будет)))

Я 3 дня в Тюмени уже занимаюсь, скоро повезу 100-дневку в Доминиканскую республику - воркаут тур такой получается😃</quote>

Сфотографируй, пожалуйста, площадки, на которых будешь заниматься, и выложи их.
Сам постоянно в разъездах, но только недавно начал добавлять в фотографии площадок. А на деле, эти фотографии могут неплохо помочь в продвижении философии воркаута.
<url="http://workout.su/areas/1950">Есть интерсные снаряды.</url></quote>

Да, да! Больше интересных площадок на сайт добавляйте!
Отправлено: 11.12.2013 00:05

База упражнений - класс! Еще бы к ней привязать рекомендации по выполнению каждого упражнения, ну и конечно по всем упражнениям видео сделать. </quote>

В процессе))

P.S. Сегодня попробовал отжимания на брусьях. Вроде делал все правильно, но локти при полной амплитуде хрустели очень сильно. В итоге сделал для первого раза 10 повторений в неполной амплитуде, но зато без хруста. Я правильно понимаю, что со временем локти разработаются и перестанут хрустеть?</quote>

В принципе да, у меня тоже хрустят, когда делаю в полную амплитуду. Но этот хруст не вызывает ни боли, ни неприятных ощущений, поэтому я не особо обращаю внимание. Все с кем общался, говорят, что со временем должно пройти.

Не в полную мне нет смысла делать, ибо грудак не прорабатывается по центру 😦((

Impossible на брусьях.
Звучит интригующе. Можно ссылку или описание? Гугл не знает.</quote>

гугл не знает, воркаут.су знает! http://workout.su/video/show_video/3336 держи))

И еще кое-что: можно как-нибудь уделить один день теме "турник против железа"? Есть мнение, что качалка быстро наращивает массу мышц, а воркаут - рельеф. Я был бы очень рад, если бы вы помогли подробно раскрыть этот вопрос, сам сейчас задумываюсь над тем, чтобы записаться в спортзал на 1-2 дня в неделю (не будет ли это негативно влиять на здоровье?).</quote>

Напишем на последней неделе, не вопрос) Специально для тебя)))

По уровню сложности в упражнениях для груди я бы поменял местами отжимания на брусьях и отжимания из 3 уровня (на брусьях, на мой взгляд, легче; сложно только в первые несколько дней освоения).</quote>

Отжимания от пола III уровня по сути являются продвинутыми версиями обычных плиометрических. И они, на самом деле, гораздо проще отжиманий на брусьях)))

А где шестой уровень для спины?</quote>

Не знаем, что туда поставить)))

Единственный минус, который вижу лично я в штанге - за счет серьезных весов легче заработать себе травму. Значит нужно ставить технику. А чтобы поставить технику, нужен персональный тренер и очень-очень много занятий, чтобы она крепко засела в мозгах. </quote>

Воркаут даёт отличную базу для зала + понимание того, как работает твоё тело. Каким бы отличным не был тренер, но нужно и самому включать голову и чувствовать мышцы 😉

например тот же бицепс (народ скажет что вон мол у воркаутеров какая бицуха, но все же это именно мое имхо и я не исключаю, что со временем его могу изменить)
Или грудак
</quote>

Бицепс - подтягивания хватом сверху на ширине плеч (мб немного шире), отводя локти В СТОРОНЫ (!!! это критичный момент !!!). Будешь делать по 20-30 повторений, будут бицухи на зависть всем)))

Грудак - это брусья и отжимания от пола в различных вариациях 😃
Но самый значительный минус, который я вижу в упражнениях с железяками-мне кажется в тренировках с собственным весом больше естественных, жизненных движений</quote>

На самом деле не совсем так) То есть, конечно, если сравнивать поднятие штанги на бицепс и отжимания, то отжимания будут более естественными. Но вот например становая и приседания с весом в жизни пригодятся, когда будешь тягать диван например (техника та же!) и в таком духе.

так что не всё однозначно 😃
Отправлено: 10.12.2013 23:49
Нет Антик ты не прав.</quote>

Это хорошо, значит есть к чему стремиться!

Чего то я сегодня перетренился 😦

Не в обиду программе стодней, считаю всё же оптимальны 90секунд на восстановление между кругами. Хотя всё индивидуально конечно))</quote>

Если тебе не хватает 60 секунд, то это значит, что нагрузка для тебя великовата на данный момент.
Отправлено: 09.12.2013 18:59
Ну и 41 за раз это вовсе не 20 на 5 кругов)))
Отправлено: 09.12.2013 18:58
Я честно говоря, не в курсе какой у меня максимум на брусьях, т.к. я их не пробовал еще ни разу. В профайле написал от балды... На выходных попробую.</quote>

😆 зачем???
Отправлено: 09.12.2013 18:56
Майкл Фелпс
Отправлено: 09.12.2013 18:28

НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БОЛИТ! 100500 раз повторяли уже!</quote>

просто пропускать упражнение и отдыхать, что ли?</quote>

Да, либо дать отдыха, пока не восстановишься. Либо не делать это упражнение. Либо найти вариант, при котором нет боли. Выбор есть 😃

Но, похоже, попахивает рерайтингом, т.е. видоизменяют уже написанные тексты. Не со всем что пишут согласен. Относитесь к текстам так: прочитали, запомнили то, что конкретно полезно вам, а остальное в корзину. Если тексты это лишнее в форуме, то напишите. Просто завтра хотел скопировать текст про пользу ходьбы на ягодицах.</quote>

Ты выкладывай, только предупреждай народ, чтобы не всему верили, а то мало ли)))
Отправлено: 09.12.2013 18:13
kiss скажет, что это не упорство, а генетика.</quote>

и будет абсолютно прав.

Все, кто стоит на сцене проф. дивизиона ББ - одаренные генетически. Дядя Вася из соседнего подъезда может насиловать жопу хоть килограммами теста с маслом, но не выйдет из него 130 кг сухого мяса. Просто его мозг(путем работы гармональных систем) не даст ему это сделать (привет миостатин) </quote>

Мы не говори о топовом уровне. Это в любой сфере деятельности будет так, что лучшими будут те, кто одарен + те, кому повезло. Будь то бодибилдинг или, я не знаю, шахматы там.

Но это не значит, что обычный человек не может себя развить до отличного уровня. Вот о чём этот пост.
Отправлено: 09.12.2013 18:11
А еще соревнования нередко бывают необъективны в силу неполноценности правил их проведения. Например соревнования по бесконтактным стилям единоборств. На моей памяти случай, когда девушка проиграла на предупреждениях по превышению контакта, хотя по факту набила лицо сопернице). 7(австр),15,9,10/10*5</quote>

А в воркауте соревнования на 99% необъективны сейчас и это абзац 😆</quote>
а почему? разве не является критерием оценки в соревнованиях по воркауту развитие физической формы, силы, ловкости? как тут можно быть необъективным?</quote>

Нет, единственный критерий - у кого друзья в судьях. Тот и побеждает 😆 Такие дела и много где. Или, например, проводятся соревнования в городе N, где администрация города или комитет по мол. политике выделил денег и теперь хочет, чтобы победили именно ребята из города N, и их же судьи их будут вытаскивать. И таких примеров тьма)))

Фристайл вообще судят через пень колоду, это понятно, что никто толком не понимает что судить и зачем, и что такое вообще воркаут (а иногда и левых людей зовут, уважаемых, в судейство, но они вообще не бум-бум в этой теме), так ещё и троеборье по-кривому проводят часто и там засуживают. Это давай пока просто 😦
Отправлено: 09.12.2013 13:11
а то что он 8-кратный Мистер Олимпия - это его упорство, наличие хороших тренеров и базы для тренировок.</quote>

kiss скажет, что это не упорство, а генетика.
Отправлено: 09.12.2013 13:10
Kaimi wrote:
GaS_597 wrote:
Все думаю куда воткнуть отжимания на брусьях.

После выпадов можно добавить.

Либо отдельно, либо вместо пола можно, если уровень позволяет (и уже умеешь делать).
Ты же сам говорил, что не стоит заменять отжимания от пола, брусьями, т.к. это разные упражнения на разные группы мышц. Конечно можно чередовать их через день и так будет более верно, чем все подряд в кучу. Да?</quote>

Я имел в виду, что нельзя полностью заменить брусьями отжимания от пола. В глобальном плане. То есть нужно делать и те, и другие обязательно. А на конкретных тренировках можно вместо одних делать другие.

Что касается чередования, то я бы не стал делать их в кругах при максимуме в 10 повторений, а изучал бы их отдельно или после кругов.

Ноги согнуты в коленях под углом девяносто градусов и скрещены между собой. </quote>

Зачем облегчать себе жизнь?)))
Отжимания на брусьях должны сопровождаться правильной техникой дыхания: в начале отжимания – вдох, в конце – выдох.</quote>

Популярные сайты популярно объясняют 😆

Alzu, откуда ты берёшь эти тексты?)))

Я же надеюсь, что с окончанием 100-дневки никто не собирается "забить" на здоровый образ жизни?</quote>

Я планировал 😆