Нужна система оповещения о полученном коментарии. А то сейчас я задаю вопросы в нескольких интересующих меня форумах, при этом не имея никакой гарантии того, что кто-нибудь мой коментарий увидит если это не обсуждение самой последней новости.</quote>
Нужна система оповещения о полученном коментарии.</quote>
На одном сайте со сходной тематикой это сделано в виде окошка с последними сообщениями на форуме (штук 20-30 хватит с головой), т.е. самое верхнее последнее и т.д. в порядке добавления. Считаю, для форума где задают много вопросов и ждут ответов это одна из самых удобных фишек.
</quote>
На форуме есть справа блок "Обсуждаемые темы" там именно по этому принципу они и отображаются
Соответственно, через пару дней молчания, я сам перестаю проверять обновления форума и пропускаю ответ, даже если он в какой-то момент приходит.</quote>
Ты можешь добавить темы в Избранное и они будут отображаться у тебя на странице, таким образом заходя на свою страницу ты сможешь видеть, появились ли новые ответы в интересующих тебя темах.
С мастерами тоже не очень понятно - видят ли они мои вопросы. Некоторые из них последний раз на сайте появлялись пару месяцев назад.
Короче, у меня ощущение, что большая часть из того, что я пишу уходит в пустоту. И это, в свою очередь, отбивает всю мотивацию общаться на местных форумах.
Будет круто, если коментарии будут работать по тому же принципу, что и в живом журнале.</quote>
1) Мастеров будем пинать, чтобы отвечали чаще + обновим линейку Мастеров после НГ)))
2) Местные форумы, к сожалению, практически безлюдны, потому что народу из конкретных городов очень мало сейчас
3) Что за принцип?
1. Как уже говорили, неплохо бы сделать оповещение о полученном комментарии. Вверху, рядом с ссылками профиля сделать ссылку "оповещения". И если твой ник попал в тег quote, рядом появляется цифра. Примерно как оповещения на одноклассниках устроены. Туда же можно добавлять новости городов, оповещения о комментариях на отслеживаемых страницах (для этого надо сделать кнопку отслеживать) и т.д. Ну и отключаемую опцию оповещения по e-mail.</quote>
У нас есть в планах сделать такую "ленту".
3. Слева отображаются последние видео, статьи и т.д. в порядке добавления, хорошо что бы при нажатии на ссылку над этим блоком, переход был бы не на раздел, а на полный список так же по дате добавления. А то увидишь краем глаза интересное видео, решишь попозже посмотреть, а оно уже скрылось, тыкаешь на ссылку "Видео", а там по темам, и вспоминай, сиди, в какой теме оно было. Можно добавить переключатель просмотра "по темам/по дате" в каждый раздел.</quote>
В декабре должно появиться уже
4. Ну и ко всем ссылкам добавить возможность открыть их на отдельной вкладке средней кнопкой мыши и другими способами, кто как делает.</quote>
Да, над этим работаем.