Отправлено: 13.01.2014 01:22
Ждём новых максимумов 😃</quote>

Антон, подскажи, мои результаты учтены в статистике или нужно было максимумы в упражнениях указать?
Только закончил свою 100-ку (Турбо-неделя оставалась), отдохну пару дней и проверю. Приседания в седьмом турбо-дне - 150 раз, но, думаю, силы оставались еще сделать раз 20 точно )). Сколько было до этого, не проверял, наверное раз 50-60, не больше.</quote>

А ты записывался в начале?)
Отправлено: 12.01.2014 21:16
workout.su/100 прочитай инфо-посты про отжимания в БАЗОВОМ и ПРОДВИНУТОМ блоке и получишь ответ на свой вопрос 😉
Отправлено: 12.01.2014 21:16
Подтягиваться и отжиматься сначала научись.</quote>

Он хотел сказать, что рано тебе элементы учить, нужно ещё над базой работать.
Отправлено: 12.01.2014 20:05
Как то после порваной связки на ноге перестал заниматься на недели 3-4 потом пошел на турник с друзьями ну размялся и т.д. сделал выход на 2 и почуствовал хруст в правом плече , после этого ни выходов ничего не мог делать , уже 8-9 недель болит, сразу даже подтягиваться не мог , щас более менее но все-равно через боль .</quote>

А что говорит хирург?</quote>
А к хирургу я так и не сходил</quote>

А это надо было первым делом сделать, если за 2 недели боль не проходит...
Отправлено: 11.01.2014 23:59
1) 1 разгрузочный день в неделю
2) разбор биомеханики упражнений (мб в продвинутом блоке?)
3) повышение акцента на безопасность и технику
4) выкинуть все дни "Ответов на вопросы"
5) добавить следующие темы:
- про методики тренировок (супер-сеты, трисеты, дропсеты, пирамиды и т.д.)
- ? (предлагай)))
6) ?
Отправлено: 11.01.2014 21:28
Рыбий жир в капсулах MÖLLER Nivelille OMEGA-3 Flexsystems Норвегия</quote>

Вот эта тема, думаю, многим будет полезна. На хруст в суставах жалуются очень часто.
Отправлено: 11.01.2014 21:11
WasD:>
Ни на одной из страниц его нет разве?

Гербы могут ставить организаторы из города, в Таганроге пока никто не назначен
</quote>

Спасибо. Увидел на 5 странице.😃</quote>

Развивай город и его репутация будет расти 😉
Отправлено: 11.01.2014 21:07
Есть идеи по поводу того, чего не хватает здесь.
Если интересно, могу набросать в личку. Либо даже сюда. Не хочется флудить просто )))</quote>

Пиши сюда)
Отправлено: 11.01.2014 21:07
workout.su/100 в помощь! Крутые цели, успехов 😉
Отправлено: 11.01.2014 21:05
Как то после порваной связки на ноге перестал заниматься на недели 3-4 потом пошел на турник с друзьями ну размялся и т.д. сделал выход на 2 и почуствовал хруст в правом плече , после этого ни выходов ничего не мог делать , уже 8-9 недель болит, сразу даже подтягиваться не мог , щас более менее но все-равно через боль .</quote>

А что говорит хирург?
Отправлено: 11.01.2014 01:55
Искал ролик в разделе Видео, выдало все что угодно кроме нужного, перепроверил все страницы - нет его, тегов похожих не было. Зачем выдавать весь мусор, можно написать что по вашему запросу ничего не найдено. В другой раз нашел нужный видос, но все равно выдало еще кучу ненужного.</quote>

Да, над поиском по сайту ещё работаем.
Отправлено: 11.01.2014 00:55
Витамины и минералы в хелатной форме, что якобы улучшает усвоение. Вобщем интересный комплекс, содержит спирулину, папаин, эхинацею, рутин, тоесть такой очень полноценный комплекс</quote>

Будет круто, если будешь писать, что означают все эти слова для непосвященных)))
Отправлено: 11.01.2014 00:54
переведу последнюю статью,если никто не занял</quote>

Ок!
С тех пор как я начал заниматься, мне постоянно хочется пить 0_0

Это нормально? Так бывает?</quote>

Да.
WasD:>
Для молодёжи соц.сети, что для нас форумы в своё время 😃</quote>
К сожалению, от этого они зачастую становятся настолько ограниченными, что поискать что-то за пределами контакта уже не могут 😦</quote>

А ВК с точки зрения структурирования информации представляет собой огромное мусорное ведро 😦