Причем воркаут имеет уже другое значение, чем workout. Насколько я прав?</quote>
Прав.
А в то время ,я уверен,и мыслей таких не было у 20 летних пацанов.Просто решили потренить так-же , уметь так-же и выглядеть так-же.Это со временем тема начала вырисовываться в нынешней интерпретации</quote>
Мысли были с самого начала -
http://ghettoworkout.ru/history/. А название взяли из видео, потому что никто не знал как назвать то, чем мы планировали заниматься

Поэтому решили назвать в честь видео.
Ну репортаж о тренировках (workout) в гетто (ghetto). Вернее даже не репортаж, а какие-то нарезки, пара фрагментов. Пара минут про подтягивания на столбах и отжимания от бамперов автомобилей. Серьёзно? Где остальное? Где здесь популярное движение? А есть ещё вот такое видео, тоже со словом воркаут в названии:
Но я уверяю, что нет никакого популярного движения воркаутеров экстремалов, тренирующихся на электрических вышках.
Видеозапись 2006 года, ребяток занимающихся воркаутом и рассказывающих о нем устроит?</quote>
Я не вижу, чтобы здесь рассказывали о воркауте, о популярном направлении или о чем-либо подобным, американцы говорят о тренировках в гетто. Всё?
более того, зачастую даже нет достаточной базы для получения результата (некомпетентность персонала, недостаточная техника безопасности в работе клуба)</quote>
Более того, получения результата при этом клятвенно обещают.
Сегодня в зале спросил у парня что занимался воркаутом ещё до 2009г, он ответил что все пошло с паркура, т.к. особо не разгуляться негде прыгать, они проводили время на стройках, карьерах и площадках с турниками, пока не пошли видео воркаута с неграми и об этом сайте он не слышал, на этот сайт он ответил, что когда пошли видео с неграми, каждый второй пытался собрать свою команду и каждая кричала, что они первые в россии</quote>
Смешно. В ретроспективе многие вещи довольно смешны) Особенно истории про знакомых, которых тогда якобы были и все видели, только тогда о них никто не слышал, их не видел и не знал.