Отправлено: 03.05.2017 20:26
Покер лжецов (по наводке Takeshi😉)
Отправлено: 03.05.2017 19:30
@vovanez92

Поправил, спасибо.
Отправлено: 03.05.2017 10:13
<quote name=Deniz post="345146">
Спасибо!
Посмотрел, упражнения на разряды совпадают с теми, что указаны в программулине с которой занимаюсь! Может Вам объединить усилия?</quote>

Естественно совпадают, они же их у нас взяли 😆 Разряды бесполезны.
Отправлено: 03.05.2017 00:56
Bassoff

Кажись с наступлением тепла народу прибавляется)
Отправлено: 03.05.2017 00:55
Свежачок:

Отправлено: 03.05.2017 00:40
Tihonya

ARMAGEDDON

Matyxa

Поправил!
Отправлено: 03.05.2017 00:34
Я без понятия, куда делись первые два видео 😆 надо будет разобраться.
Отправлено: 03.05.2017 00:01

Вот и вторая неделя ПРОДВИНУТОГО блока осталась позади, а это значит, что нужно подвести итоги того, что мы узнали нового за прошедшую неделю. За это время мы изучили новую технику, познакомились с гликемическим индексом, поняли, что спортивное питание - это для спортсменов, а алкоголь - это вредно для здоровья, так же разобрались с иммунитетом и судорогами мышц (если случаются) и взглянули на конкуренцию, как на стимул к развитию.

Ну а с началом очередной тренировочной недели наступает пора познакомить вас с новой техникой исполнения упражнений!

Тренировки по подходам и продвинутые техники - это способ усложнить и разнообразить программу. Кому хватает нагрузки от стандартной схемы, тот может ничего в своих тренировках не менять.

ПАМЯТКА!:>
1. Время отдыха между подходами в каждом из упражнений должно быть НЕ БОЛЕЕ 60 секунд. То есть сделали подход в подтягиваниях, отдохнули минутку, сделали второй подход и т.д. Так же время отдыха должно быть НЕ МЕНЕЕ 30 секунд.

2. Количество подходов в каждом упражнении - 6, но поскольку нагрузка изменилась, мы бы рекомендовали вам вернуться к стартовому количеству повторений в каждом подходе, а дальше уже увеличивать при необходимости. За время ПРОДВИНУТОГО блока очень важно научиться правильно оценивать свои силы.

3. Если в каком-то из упражнений в каком-либо из подходов вы не сможете выполнить необходимое количество повторений, то этот подход считается последним для данного упражнения.

Введение такого ограничения связано в первую очередь с тем, что вы все ещё должны успевать восстанавливаться за 24 часа между тренировками, чтобы тренироваться каждый день. Поэтому если вы вдруг ошиблись с подбором нужного числа повторений (а вероятность этого есть), данное ограничение защитит вас от перетренированности. По крайней мере мы на это рассчитываем.

4. Если в какой-то момент вы поймете, что ПРОДВИНУТАЯ нагрузка становится чрезмерной, то вы всегда можете на несколько дней вернуться к обычному формату тренировок и обычной технике выполнения. Вы можете чередовать круги и тренировки по подходам, а так же обычную и продвинутые техники в течение недели. В общем, здесь есть определенный простор для творчества, связанный с тем, что все мы разные, и пока у нас слишком мало статистики по ПРОДВИНУТОМУ блоку, чтобы давать вам однозначные рекомендации!</quote>

ТЕХНИКА: ПЕРЕМЕЩЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ

Сегодня мы будем изучать технику, которая добавляет движения в пространстве к вашим обычным повторениям. Её смысл заключается в том, чтобы сделать одно повторение, затем сделать шаг влево или вправо (можно так же пробовать варианты вперед или назад) и сделать следующее повторение.

Например, рассмотрим подтягивания. Повиснув на турнике и выполнив одно подтягивание, вы перемещаетесь влево или вправо по турнику, после чего выполняете ещё одно повторение. Чтобы было нагляднее, я записал видео:

Аналогично выполняете повторения в отжиманиях от пола, приседаниях и выпадах.

Ни пуха!

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 02.05.2017 19:18
<quote name=Vitamin post="344888">
Прикольные фотки )) Молодцы ))</quote>

Это только начало)
Отправлено: 02.05.2017 17:03
Я ещё перепишу текст, чтобы уйти полностью от "Я" к "Мы" в нём с соответствующими корректировками содержания.
Отправлено: 02.05.2017 09:48
<quote name=Deniz post="344869">
Антон, WasD можешь прояснить данный вопрос?</quote>

https://workout.su/news/306

<quote name=Matyxa post="344902">
Например сейчас я тренирую пресс каждый день по этому видео - в точности по нему. Потому что это отличная замена секундомеру или таймеру на каждый 30 секунд Я знаю, что мне нужно сделать каждое упражнение ровно 30 секунд и никуда мне от этого не деться, и лично меня это мотивирует. Тоже самое и когда я тренируюсь с кем-нибудь, кто сильнее меня, это мотивирует меня тренироваться активнее (и ещё я стараюсь узнать как можно больше полезной информации от этого человека).
Есть прогресс в тренировках, кубики поперли? 🆒</quote>

Чтобы поперли кубики, нужно тренироваться как Safrayt.
Отправлено: 02.05.2017 00:42
Ого, впервые тема 100-дневки попала в топ10 популярных тем на форуме!
Отправлено: 02.05.2017 00:01

Памятка:>
Последний день тренировочной недели, мы посвящаем развитию гибкости и растяжке. Если кому-то это кажется скучным или ненужным, то поверьте мне, только тот, кто давно не растягивался и потерял гибкость, сможет по-настоящему оценить важность этого занятия 😉КРУГИ и ПОДХОДЫ СЕГОДНЯ НЕ ДЕЛАЕМ!!!</quote>

В рамках сегодняшнего инфо-поста нам бы хотелось поговорить о соревнованиях и своём отношении к ним. В основном речь пойдет о той мотивации, которую дает нам сам факт соперничества и конкуренции.

Сразу отметим, что спортивная мотивация очень сильно отличается от внутренней мотивации, а спортивные цели отличаются от внутренних целей. И сейчас мы говорим не об абстрактном стремлении быть быстрее, выше, сильнее (потому что эти три принципа можно применить и к самому себе), а о настоящем соревновании с кем-то ещё, когда вы играете в игру с нулевой суммой (если кто-то выиграл, значит кто-то другой проиграл).

При правильном подходе такие соревнования могут стимулировать гораздо сильнее, чем постепенное развитие. Фактически это революция против эволюции. Если вы когда-либо с кем-либо в чём-либо соревновались, то отлично понимаете о чём я сейчас говорю. Спортивный азарт, адреналин или что там ещё, заставляют вас выкладываться на все 100%, мы имеем в виду на настоящие 100%, а не тот уровень, к которому вы привыкли. Порою вы даже выходите за пределы своих возможностей! Если на обычной тренировке вы подтягиваетесь порядка 20-25 раз, то на соревнованиях вполне вероятно, что сможете сделать все 30! Желание победить - действительно очень мощный стимул.

Но у любой медали есть две стороны, и поэтому говоря о спортивной мотивации не стоит забывать и о тех негативных последствиях, к которым она может привести. Дополнительное стимулирование к достижениям - это отлично, но эти достижения не должны ставиться во главу угла! В отличие от профессиональных спортсменов, у любителей совсем другие цели - это, в первую очередь, здоровье, во вторую красота, сила, развитие, ну и так далее. Речь о любых видах спорта, которыми вы занимаетесь, и в которых соревнуетесь. И именно о здоровье надо думать в первую очередь, как бы не страдало ваше самолюбие при этом. НЕ СТОИТ состязаться, если вы не очень хорошо себя чувствуете или у вас какая-то травма, НЕ НУЖНО пытаться кому-то что-то доказать, рискуя своим здоровьем, НИ К ЧЕМУ вам стараться как можно скорее прыгнуть выше своей головы, потому что придёт время и со временем вы достигнете желаемого уровня. И здесь мы бы хотели вам напомнить о том, что в первую очередь вы должны соревноваться сами с собой, с теми вами, которыми вы являетесь сегодня, вы должны стремиться становиться лучше с каждым днём.

Мы не хотим сказать, что не нужно стремиться быть первым и не нужно соревноваться с другими людьми, мы хотим сказать, что не нужно превращать это в самоцель. Поэтому, используйте спортивную составляющую с умом, используйте её в качестве дополнительной мотивации для тренировок, но всегда помните о главной цели!

В воркауте принято соревноваться не в количестве подтягиваний на очередных соревнованиях, а в том, сколько человек ты смог привлечь в воркаут. Нам куда интереснее постараться собрать больше участников в очередной запуск программы 100-дневный воркаут, чем увеличить количество повторений на несколько раз или добавить несколько килограмм веса на штангу. Потому что мы знаем, как сильно и круто воркаут может изменить жизнь человека, и это для нас является самым главным стимулом и самой важной целью. Показать людям воркаут. Надеемся, что мы не одиноки в своём стремлении.

В тексте мы в основном говорили о спортивных соревнованиях и состязаниях, но вся идея отлично ложится и на дружеские соревнования и споры из серии "кто больше подтянется". Спортивный азарт - это одна из причин, по которым заниматься в паре с кем-нибудь или в команде единомышленников бывает эффективнее, чем в одиночку. Они просто не дают вам схалявить лишний раз.

<url="http://workout.su/100">100 дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 01.05.2017 22:23
<quote name=Politov post="344661">
Хороший пост. В прошлых запусках, если память не изменяет, было немного другое содержание под названием "гормоны" . Было о вреде введении гормонов извне. Так сказать обратная сторона медали. Тоже очень наглядно.</quote>

В прошлом запуске не было поста про гормоны вообще 😃
<quote name=sliff post="344646">
Можно добавить инфу по теме:
- анализ уровня гормонов (мужских и женских)
- в связи с этим (если гормольный фон не в норме, а превышение у мужиков например женских гормонов - обращение к эндокринологу для назначения лечения) либо критически низкий уровень тестостерона у мужиков и т.д.)
-существуют ли способы повышения (немедицинские) уровня мужских гормонов у мужчин
http://analiz-diagnostika.ru/krov/gormony/analiz-na-gormony-u-muzhchin.html</quote>

Это уже уровень к врачам, к врачам. Наша задача дать общую картинку, чтобы человек получил первоначальном приближении.
Отправлено: 01.05.2017 22:05
<quote name=BeKLi post="344615">
<quote name=WasD post="344578">
Это чушь.</quote>
WasD забыл после этого IMHO приписать? 😉 Ведь для кого-то совсем не "чушь", а именно так и есть. Другое дело - что далеко не для всех эта схема верна.</quote>

Чушь есть чушь. Это не ИМХО. И что именно для кого-то не чушь?