Угу, в том и дело, что в 1900 городах из 1919 ничего пока не происходит. А ты можешь начинать наводить движуху во Франкфурте В Мюнхене вон проводят сборы)
WasD
На не оригинальный Андроид установилось хорошо. Первое, что показалось нужным - это то, что после странички максимумов и фото неплохо бы в настройки переходить, чтобы потом не править, когда начинаешь тренить.</quote>
Если ты первый раз проходишь сотку - ты не знаешь, что править
Нужен ли он там? Кто-нибудь пользуется? Ведь все мероприятия можно посмотреть в разделе Мероприятия, а о мероприятиях в своем городе приходят уведомления в меню сверху справа.
В тоже время, если его убрать, то блоки с новыми Видео и Статьями поднимутся выше, и (теоретически) будут собирать больше внимания.
Приложение поддерживает Андроид с версии 4.1 и выше, тут изменений не будет? На моём бессменном устройстве версия 4.0.3. В поиске гуглплей приложение не отображается, видимо как не поддерживаемое. Только обнова устройства?</quote>
И теперь вот опять - тюремный романтизм с уклоном на фитнес , который может быстро "замылить" мозги людям, при этом не обязательно повысится общий ОФП (не все ворами были, кто по "фене" говорил), но все будут думать что воркаут оттуда.</quote>
Я просто хочу напомнить, что перед каждым стратом сотки мы выпиливаем из этой темы все 18+ фотки, поэтому если кому что хочется сохранить, самое время этим заняться)</quote>
либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Либо вообще запретить постить 18+, либо не морочить себе голову. Я за первое - содержимое темы не жалко </quote>
Вопрос доверия, но, мне кажется, что как минимум 15000 участников 100ки более чем доверяют тому, что мы здесь делаем)</quote>
И я не говорю здесь, что ты тоже должен доверять нам. я говорю, что они нам доверяют) потому что убедились на своем примере в эффективности того, что мы делаем)
Мой пример про МММ был о том, что люди доверчивы. Т.к. ты говорил, раз тебе 105000 доверяет, то и я могу тебе доверять. В чем он не оправдан?</quote>
Я не говорил, что тебе стоит доверять мне, потому что мне 100500 доверяют, я сказал, что ты можешь доверять мне, потому что видишь результаты того, что я делаю)