Спорт, особенно любительский, до тех пор пока он не перерастает в obsession, является достаточно (sic!) мягкой и даже полезной заменой более агрессивных проявлений конкуренции. Развивать мысль дальше?</quote>
Развивай.
Как буду натыкаться на это в дневниках тренировок, буду добавлять сюда никнеймы.</quote>
Давай. Мы ещё добавили (вроде по просьбе
Zhev) в конце опрос на тему того, почему люди решили записаться на сотку. Мб тоже соберем инфу, посмотрим.
Да, я тоже помню. На форуме не раз читал об этом.</quote>
На стодневку этой осенью записалось свыше 6000 человек, сколько раз на форуме ты читал о ГТО, чтобы говорить о том, что многие записываются ради него?
Это же напрямую выгодно Антону и его воркауту,можно 100-дневку как инструмент подготовки к ГТО продвинуть в официальных кругах,только бег добавить от 0 уровня...Крутая будет добавка к рекламе сотки ...</quote>
Ещё раз. Официальный центр ГТО в СПб очень хотел с нами сотрудничать, чтобы МЫ ЕМУ привели людей, а не он нам. Потому что у них все очень печально с людьми. Вот такие вот дела.
А в плане продвижения стодневки в качестве подготовки к ГТО - эта тема уже активно используется (и без бега), и отличные результаты участников сотки в ГТО помогают нам её продвигать за что им большое спасибо.
Но вот слова вроде добавка/реклама и т.д. Они лишние. Пока не пнешь, никто не пошевелится, так что ГТО - это как небольшой дополнительный бонус, но не более того.
Возможно со временем ты тоже это поймешь</quote>
Частенько такие фразы всплывают. Что кто-то, может быть, что-то поймет. Соль в том, что этот кто-то, возможно, уже давно все понял. А кто-то еще нет.
</quote>
Соль в том, что я стоял у истоков воркаута в далеком 2009 году и видел вообще все, что с ним происходит. И очень много идей и предложений, которые вы сейчас пишете и считаете важными/полезными/уникальными и т.д. и т.п. уже были опробованы и были обнаружены их разочаровывающие результаты. Все эти соревнования, показательные выступления, поездки по школам, приглашение звёзд, вообще почти всё, что предлагается - уже было. И если чего-то сейчас нет - это именно потому, что путь оказался тупиковым.
Но чтобы это увидеть, должно пройти время. Мы тоже, по молодости, думали: "О! Круто! Проведем соревнования, привлечем СМИ, новых людей, замотивируем молодежь!" А спустя пару лет начали считать и поняли, что это все вникуда. Вот от слова вообще. Ну и зачем на это время тратить? Если есть гораздо более эффективные, простые и дешевые методы? Ну тому, кто кормится с гос подрядов на проведение соревнований эти методы, ясное дело, неинтересны совершенно, поэтому ими и не занимаются.
Хочешь - начни считать показатели по соревнованиям, которые у вас проводятся. Удивишься тому, насколько это всё бестолково.