Отправлено:
22.02.2018 12:32
А показать его данные в качестве возможных результатов при прохождении 100 дневки - уже на твоей.</quote>
Если я тебе скажу, что это не единственный подобный результат и даже не максимальный? Реалистичность его достижения сомнений у меня не вызывает, это не какой-то левый акк, который прыгнул с 0 до 30 без данных и не проходя сотку.
Сглаживаются средние показатели. К ним нет претензий. Максимум остается абсолютной величиной.</quote>
Нет, у нас же отбрасывает 5% верхние максимальные. Чем больше участников, тем больше экстремумов отбрасывается.
Т.е. есть вероятность, что это результаты человека занимающегося кроссфитом и принимающего анаболики, при этом прочитавшего образовательные посты
Но, ты выложил эти цифры в качестве примера того, чего можно достигнуть в ходе прохождения 100 дневки...</quote>
100-дневка - это образовательная программа. Ещё там написано, что можно скинуть 23 килограмма, но это не значит, что какая-нибудь лентюшка сможет это сделать, пройдя программу.
Антон, ты же всегда был против непроверенной информации.</quote>
Да, и результат в 23 повторения считаю нормальным явлением. Экстремум на то и экстремум.