Отправлено: 23.02.2018 13:07
<quote name=purgonga post="425081">
WasD а разогревчик в виде скакалки или х-прыжков не входит в разминку?</quote>

Для коленей для многих будет травмоопасненько, а вообще можно.
Отправлено: 23.02.2018 01:31
Я смотрю, что с созданием мобильных приложений и открытия чатика в Телеграмме, на сайте движуха от участников сотки почти пропала 😆
Отправлено: 22.02.2018 21:06
<quote name=Athletes post="424981">
<quote name=Edushkin post="424852">
Статистика говорит, что 100ДВ не для слабоков. До середины доходит не каждый, а уж до конца вообще чемпионы 🤓</quote>
Сама по себе стодневка не так уж и сложна, так что по моему надо еще искать коренную причину не прохождения ее большим количеством записавшихся.</quote>

http://workout.su/100-full-statistics - большое количество записавшихся просто не выходит на старт 😆
Отправлено: 22.02.2018 20:52
<quote name=Zvexalexo post="424993">
<quote name=WasD post="424402">
<quote name=WasD post="424235">
WasD а кто курирует Краснодар?</quote>

Полный список Кураторов на первой странице, Краснодар пока никто 😦</quote>

В прошлом запуске был @Zvexalexo, а в этом?</quote>

Наоборот. в прошлом никого не было) в этом @zvexalexo за Краснодар</quote>

Ахах, я что, не в тот список тебя вписал? Исправился!
Отправлено: 22.02.2018 17:24
<quote name=Zhev post="424966">
<quote name=WasD post="424963">
Я отрисовал план площадки BeastMode</quote>
Бревноподобные элементы (на схеме синие, серые и малиновые) для чего?
Я так понимаю их уже на хомутах не сделаешь, должны быть цельносварные?</quote>

В данном плане - да. Использовать их можно много для чего, низкие обычно для разных отжиманий используют, большое бревно - по нему можно ходить, отжиматься, подтягиваться и ещё 100500 упражнений.
Отправлено: 22.02.2018 16:57
<quote name=Zhev post="424940">
Я смотрю у вас в проектах змеек нет. Почему?</quote>

Потому что они бесполезны. Легче делать выходы, потому что ты можешь провалиться внутрь грудаком, а так бы тебе мешала перекладина и ты сразу бы учился делать правильно и высоко. Ещё можно тренить на нем перепрыгивания с перекладины на перекладину или подтягивания нейтральным хватом. Придумать можно много всего, но факта бесполезности (особенно в части позиционирования его как змейки), это не отменяет. Его нужно делать раза в 2 длиннее хотя бы. И с другим креплением. Тогда будет смысл.

P.S. Я отрисовал план площадки BeastMode с примерными размерами. Дальше надо делать 3Д и сопоставлять с видео.

Отправлено: 22.02.2018 13:58
<quote name=caseshot post="424932">
<quote name=WasD post="424927">
У нас есть инфа о том, что 1 человек из 20 000 добился таких результатов</quote>
В общем, ваше право, как организаторов, учитывать или нет подобные результаты.
Лично я к таким "диалогам о рыбалке" отношусь скептически, но и не осуждаю никого.</quote>

Вручную отсеивать и сомневаться во всем - нереально, наш алгоритм откидывает 5% максимальных значений от результатов всех участников (соответственно, чем больше участников, тем сильнее откидываются экстремумы) и все, что заранее нереально (вроде с 0 до 25 подтягиваний).
Отправлено: 22.02.2018 13:06
<quote name=caseshot post="424923">
Вам больше 30? Семья, работа, стрессы? Лишний вес и вы подтягиваетесь меньше 10 раз?
Хотите через три месяца, без изнурительных диет, персонального тренера, абсолютно бесплатно, занимаясь всего лишь 40 минут в день, подтягиваться 30 раз?
Нет ничего невозможного!</quote>

Вот это уже будет типичной фитнес ромашкой) Заметь, у нас такого нет. У нас есть инфа о том, что 1 человек из 20 000 добился таких результатов. Возможно ли это? Да. Добьешься ли ты этого? Зависит от тебя.
Отправлено: 22.02.2018 12:43
<quote name=armix post="424916">
Ну я сейчас читаю Гарри Поттера (уже 3-ю книгу) и планирую прочитать все. Ничего в этом криминального не вижу. Но я и не буду кричать на каждом углу что эта книга "Шедевр тысячелетия." Просто я недавно столкнулся с учителем русского языка на пенсии и этот человек пытался мне внушить, что Гарри - это лучшее, что было написано за всё время. Сказать, что я был возмущен - ничего не сказать. Образованный человек - говорит мне что я ничего не понимаю - я не могу раскрыть глубокий смысл этого великого произведения... УЧИТЕЛЬ! РУССКОГО ЯЗЫКА!СО СТАЖЕМ!</quote>

Суть моих претензий в другом.
Отправлено: 22.02.2018 12:32
<quote name=Zhev post="424914">
А показать его данные в качестве возможных результатов при прохождении 100 дневки - уже на твоей.</quote>

Если я тебе скажу, что это не единственный подобный результат и даже не максимальный? Реалистичность его достижения сомнений у меня не вызывает, это не какой-то левый акк, который прыгнул с 0 до 30 без данных и не проходя сотку.

Сглаживаются средние показатели. К ним нет претензий. Максимум остается абсолютной величиной.</quote>

Нет, у нас же отбрасывает 5% верхние максимальные. Чем больше участников, тем больше экстремумов отбрасывается.

Т.е. есть вероятность, что это результаты человека занимающегося кроссфитом и принимающего анаболики, при этом прочитавшего образовательные посты
Но, ты выложил эти цифры в качестве примера того, чего можно достигнуть в ходе прохождения 100 дневки...</quote>

100-дневка - это образовательная программа. Ещё там написано, что можно скинуть 23 килограмма, но это не значит, что какая-нибудь лентюшка сможет это сделать, пройдя программу.

Антон, ты же всегда был против непроверенной информации.</quote>

Да, и результат в 23 повторения считаю нормальным явлением. Экстремум на то и экстремум.
Отправлено: 22.02.2018 12:29
<quote name=caseshot post="424903">
<quote name=WasD post="424809">
Я не вижу оснований не доверять.</quote>

</quote>

И?

Человек зарегился, ввел данные в начале, ввел данные в середине, ввел данные в конце. В середине у него примерно половина пути пройдена была.

<quote name=Edushkin post="424906">
Кстати, не показалось ли странным ник нейм - lifter13 , может парню 13 лет и этот результат, просто пыль?</quote>

Парень 13 лет не прошел бы 100-дневку 😃
Отправлено: 22.02.2018 10:21
<quote name=Zhev post="424851">
Не понял... Так, да, знаю или да, верю?</quote>

Да, знаю такие примеры лично.

Да, верю, что из десятков тысяч участников один-два добились таких результатов.

Может это грузинский кроссфитер - чемпион мира по отжиманиям?</quote>

Может. Это на его совести. В любом случае, чем больше участников, тем сильнее сглаживаются максимумы.

Ты занимался ОФП на все тело или бомбил потягивания целенаправленно?
Ты весишь 80+ кг?</quote>

Откуда ты знаешь, чем занимался человек? 100-дневка - это образовательная программа.

Откуда ты знаешь, чем человек занимался раньше?
Отправлено: 22.02.2018 10:09
<quote name=OlgaE post="424871">
Есть упражнения и для артроза</quote>

Здесь нужно консультироваться с лечащим врачом, но в любом случае двигательная активность и рациональное питание позволят значительно повысить качество жизни.
Отправлено: 22.02.2018 10:08
<quote name=Kris1911 post="424864">
На счёт медицинских противопоказаний: хотелось бы пост на тему болезней суставов,это достаточно распространённая тема среди спортсменов. Действительно ли так необходимо полное ограничение нагрузки? Как тренируются ребята с артрозом коленных суставов? Уверена,что такие есть.</quote>

Мы не спортсмены, поэтому мне сложно сказать на счет них. Здесь нужно консультироваться с лечащим врачом, а не на форуме.
Отправлено: 22.02.2018 10:08
<quote name=mtbrDot post="424862">
Да ладно, никто не верит в его существование. Просто степень эскапизма в выдуманную реальность у всех разная.</quote>

Ну Гарри Поттер - это крайний вариант, а вот в байду вроде "монаха, который продал свой феррари" или "мирного воина" народ верит очень активно 😆

<quote name=mtbrDot post="424862">
Толкиенутый молодняк который собирался на свои сборища и рубился друг с другом вряд ли верили в реальность Толкиена, просто она была им приятнее окружающей действительности (они собирались в царицынском парке, я жил недалеко и постоянно встречал их там).</quote>

Это не то, это даже не эскапизм, это хобби. Я, например, в Magic The Gathering играл.