Отправлено: 29.05.2018 21:09
<quote name=Tolle post="458241">
Какое смешное оправдание собственной зашоренности. Для Антона</quote>

Когда человек БЕЗ уровня говорит человеку С уровнем о том, что алкоголь не мешает достигать результатов - это смотрится НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО.
В теме: Алкоголь
Отправлено: 29.05.2018 21:05
<quote name=RVS333 post="458239">
Но так называемый пивной живот проявляется больше от закуски, а не от самого напитка.</quote>

Я к тому и веду, что калорийность самого напитка можно опустить.

Много ли фармы в хоккее? Хоккеисты не только бухают, но ещё и курят. Например Овечкин.</quote>

А думаешь они в натурашку играют на уровне ОИ и NHL? Серьезно? А рядом с хоккейными полями бегают пони по радугам)))

И даже раз в неделю для среднестатистического русского считается умеренно. Южно-европейские народы типа испанцев, греков, итальянцев и французов пьют вино каждый день, и один стаканчик за обедом, а второй вечером даже не считается "выпивкой".</quote>

Кем "считается"?

<quote name=RVS333 post="458240">
Вводят в заблуждение статьи, скопированные с одного источника на разные ресурсы в интернете, которые повторяют ерунду про то, что алкоголь и тренировки несовместимы. Это не соответствует действительности.</quote>

Ты вообще никогда не читаешь исследования на которые ссылаешься? В научных журналах тоже очень часто порют пургу. Потому что надо писать кандидатские, докторские и прочие, а материалов-то нема. Вот и выкручиваются. Вообще все эти научные журналы и иже с ними уже давно бизнес со всеми негативными последствиями, вытекающими отсюда.

ни на чем не основанные, например Маркарян Н С</quote>

Это официальный ответ МинЗдрава РФ. Но ты, видимо, предпочитаешь нетрадиционную медицину?)

перекрывают все научные исследования.</quote>

Дай ссылку на конкретное исследование в защиту алкоголя, пожалуйста 😃

<quote name=RVS333 post="458252">
И в Африке пьют по чёрному, извините за тафтологию, особенно в преимущественно христианских странах, типа Уганды.

Пьют везде.</quote>

Знаешь, что отличает Россию от Африки? Уганды там? Или даже Омана с Йеменом, Бахрейном и Дубаем?
Отправлено: 29.05.2018 21:00
<quote name=Shalinoy post="458246">
<quote name=WasD post="458144">
Добрый день! Какие показатели в упражнениях относятся к среднему уровню?</quote>

25 подтягиваний, 50 на брусьях, 100 отжиманий от пола.</quote>
Это средние,какие тогда высокие)))</quote>

35-40

100

150-250-500-1000
Отправлено: 29.05.2018 18:35
<quote name=Tolle post="458188">
(высшая степень достоверности)</quote>

С метаисследованиями такая штука, что хотя они и обладают высшей степенью достоверности среди других видов исследований (как исследовательский подход), но могут ввести в серьезное заблуждение, если верить им на слово и не проверять исходные исследования, которые, в свою очередь, могут содержать серьезные проблемы методологического характера.
Отправлено: 29.05.2018 18:34
<quote name=RVS333 post="458214">
P.S. Кстати алкоголь в небольших дозах полезен для сердечно-сосудистой системы и для снижения уровня холестерина в крови.</quote>

Физические нагрузки полезны для этого, а вот полезен ли алкоголь - это оооооочень большой вопрос.

<quote name=SDV83 post="458225">
К наркотикам отношусь мега негативно. Не пробовал и не собираюсь.</quote>

Как говорит RVS333 - зачем же впадать в такие крайности и совсем жить без наркотиков? Если же физкультура остаётся для вас всего лишь физкультурой, то идти на какие-то жертвы глупо. Соблюдайте умеренность и живите полной жизнью в своё удовольствие.
Отправлено: 29.05.2018 18:30
Но только если ты не офисный планктон: они не могут удержаться из-за стресса на работе и 0.5 превращается в 3.0.</quote>

Офисный планктон - это единственные, кто могут сорваться?))

С 18 лет пью в среднем 0.5 литра пива в день. Когда был студентом, установил для себя вознаграждение: 0.5 пива сегодня вечером, если я не женат. Девушки всячески пытались захомутать.</quote>

По-моему, ты не лучший пример того, что алкоголь не мешает достигать результатов.

По моему мнению, пьют алкоголь, чтобы испытать Измененное Состояние Сознания. То есть оно расслабляет, материальные проблемы воспринимаются несущественными и неважными (на самом деле так и есть).</quote>

А потом голова проясняется и все возвращается на круги своя. Желание на время отключиться от проблем реальности - это уже алкоголизм.

Поэтому он будет всегда,</quote>

Человек тяжелее воздуха, поэтому он никогда не будет летать, говорили они. Выпей лучше ещё пива, говорили они.

Но нет.

<quote name=RVS333 post="458199">
Если ты пьёшь каждый день - это однозначно перебор. Если ты выпиваешь 2 - 3 раза в месяц, и при этом не нажираешься как свинья, то это можно назвать "выпивать умеренно"</quote>

Интересное понятие умеренно. Но почему ты свое представление об ограничении экстраполируешь (явно без согласия) на всех остальных? Что это за эгоцентризма пост?

1. Лишние пустые калории</quote>

О_о пустые калории?

Проблема не в калорийность алкоголя самого по себе, проблема в том, что организм переключается на вывод алкоголя из организма, и не может метаболизировать все остальное, откладывая поступающие другие калории в жировое депо соответственно. Так что набираешь ты сильно больше, чем от чая с сахаром. Потому что сахар, как раз, перерабатывается очень быстро, благо что проще некуда.

Более того, я наверно никому не открою секрет, если скажу что многие профессиональные спортсмены тоже употребляют алкоголь и ухитряются ставить мировые рекорды.</quote>

Фармакология - удивительная вещь. Не открою никому секрета, что без фармы последние лет 20 никто никаких рекордов бы не поставил. А ты про бутылку пива говоришь)))
Отправлено: 29.05.2018 16:01
Kahar

Видимо пора постить статьи в том виде, в котором они есть.
В теме: Непонимаю
Отправлено: 29.05.2018 16:01
<quote name=RVS333 post="458169">
Многие запуганы мифами про то, что спортивные результаты при употреблении алкоголя перестают расти. Но это сказки.</quote>

Ты только что назвал Биологию сказкой. Каков будет твой следующий шаг? 😆
Отправлено: 29.05.2018 16:00
<quote name=RVS333 post="458148">
А совсем не пить - это уже крайности с моей точки зрения.</quote>

Ахахах, лол что? И совсем не шыряться - это тоже крайность? 😆 Что у тебя за логика такая извращенная.

<quote name=RVS333 post="458180">
Народные пословицы на то и народные, что рождаются в народе на основании жизненных ситуаций.</quote>

Продолжай верить в это, %username%, ты всё делаешь правильно.

<quote name=RVS333 post="458180">
Выпивать умеренно и не пить совсем - две абсолютно разные вещи.</quote>

Нет никакого умеренно. Ты либо пьешь, либо не пьешь. Любое количество алкоголя вредно для организма - это факт. Рекомендуемая норма потребления алкоголя Минздравом РФ - 0.

<quote name=RVS333 post="458169">
При умеренном употреблении вы будете прогрессировать не хуже чем без алкоголя.</quote>

Вот это как раз миф.
Отправлено: 29.05.2018 15:56
Я смотрю многим на форуме интересно проверять свои силы в различных заданиях, как на счет того, чтобы пройти этот тест:

Отправлено: 29.05.2018 15:31

Приключения Незнайки и его друзей
Незнайка в Солнечном городе

Отличная детская книжка. Жаль, что сейчас таких не пишут.
Отправлено: 29.05.2018 15:23
<quote name=RVS333 post="458150">
То есть ты альтруист, но при этом честолюбивый альтруист. Я тебя уже до этого спрашивал, но ты проигнорировал вопрос. Кем ты работаешь (если есть конечно другая работа кроме воркаута)?</quote>

Я не альтруист. Я директор по развитию бизнеса в IT компании.
В теме: Почему Workout?
Отправлено: 29.05.2018 14:12
Добрый день! Какие показатели в упражнениях относятся к среднему уровню?</quote>

25 подтягиваний, 50 на брусьях, 100 отжиманий от пола.
Отправлено: 29.05.2018 14:11
Не пью, а ты можешь сразу всю методичку маркетинговую с вопросами выложить. Там их много ещё?
Отправлено: 29.05.2018 14:06
<quote name=RVS333 post="458136">
А для чего вообще нужно выделять воркаут в отдельное направление физкультуры и так подчёркнуто дистанцироваться от всех других разновидностей занятий на турниках и отнекиваться от фактов?</quote>

Зачем разделять шахматы и шашки? Фигуры и там, и там черное белые, доска одна, цель тоже, ходят по очереди. Зачем понапридумывали разделений на разные виды спорта, спорт есть спорт. И т.д. и т.п. Абсурдность своего предложения ты сам увидишь?

Физкультура и физкультура.</quote>

Физкультура физкультуре рознь. Вот я тебе говорю, почему ты не тренируешься на улице? А ты говоришь, но я же физкультурник. Почему ты не организуешь бесплатные открытые тренировки? А ты снова физкультурник. Почему не строишь площадки? А, физкультурник. И т.д. и т.п. А вот если ты воркаутер, то ты делаешь это всё.

Цель у всех одна, упор в упражнениях немного отличается, но смысл один и тот же.</quote>

Да забудь ты об упражнениях. Это ерунда всё.

Ты же говоришь, что проект некоммерческий, а основная цель бескорыстна - помогать другим людям, как Робин Гуд. Значит и слава не должна быть так важна. А деньги уж тем более не имеют никакого значения.</quote>

Нет, цель очень даже корыстна. Мне нужно, чтобы люди перестали заниматься всякой лажей и начали использовать свое время для действительно важных вещей (или, ок, действительно важных в МОЕМ понимании). Для этого я делаю вещи, которые позволяют им становиться более здоровыми, сильными, красивыми и уверенными в себе с минимальными затратами времени на это. Вот когда профессиональных спортсменов начнут чмырить за то, что они ничем не занимаются, кроме как мячик по полю гоняют да играют в клоунов на потеху публики, тогда я пойму, что мы движемся в правильном направлении. Спорт должен быть для человека, а не человек для спорта.
В теме: Почему Workout?