Отправлено: 04.10.2018 17:16
Третий момент, о котором я хочу поговорить - это количество участников, выбывших из программы после первого дня. И вот здесь у нас всё уже далеко не так радужно, как было раньше.

На данный момент 35% участников выбыли по итогам первого дня. В то время как для предыдущих двух запусков этот показатель составил 25,1% (Весна 2018) и 22,7% (Осень 2017).

Получается что-то такое в первом дне отпугивает участников так сильно, что они больше не возвращаются. Что это может быть? Как мы можем изменить первый день или процесс взаимодействия с участником таким образом, чтобы они возвращались на второй день? Ваши мысли?
Отправлено: 04.10.2018 17:13
Второй момент о котором я хочу поговорить, это количество участников, которые НЕ ВЫШЛИ на старт, хотя записались на программу. Как вы знаете, наша гипотеза была в том, что запуск нового сайта позволит снизить этот показатель.

И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИЗОШЛО!!!

На данный момент на старт не вышло всего 18% записавшихся, по сравнению с 35% в прошлом запуске!!! Это успех!
Отправлено: 04.10.2018 12:09

Как мы принимаем решения (Джон Лере)

Одним из главных недостатков данной книги является тот факт, что её писал гуманитарий, а у этих ребят есть такая особенность, что если они не могут что-то объяснить и понять, то сразу начинают ссылаться на "магию и волшебство". Поэтому когда автор держит себя в рамках нейробиологии, то всё нормально, но когда выходит за эти рамки и безудержно несется в психологию и прочее шарлатанство, то за него становится даже немного неловко. Особенно, когда ты читал того же Докинза и знаешь, что никакого "волшебства" в определенных моментах нет, а это просто следствия эволюционных механизмов и не более того.

Тем не менее, первая треть книги очень даже интересна, поскольку популярным языком рассказывает о том, как сильно влияют на нашу жизнь наши дофаминовые рецепторы, и к каким негативным последствиям они могут нас приводить.

2/3 книги далеко не так интересны, а многие заключения и вовсе более чем спорны, но в целом читается легко, потому что книга построена на разнообразных историях конкретных людей. А истории - это всегда интересно, это нам ещё Дейл Карнеги завещал.

В общем и целом, думаю, что стоит прочитать эту книгу для общего развития и лучшего понимания того, как устроен наш мозг и почему люди принимают далеко не всегда самые рациональные решения. А ещё для того, чтобы понять, как можно эксплуатировать эти недостатки людей в свою пользу! Но это не очень этично. Наверное.
Отправлено: 04.10.2018 12:03
Не нужен суппорт, он ничего не решит, а только оттянет. Нужно понять причину проблемы, а пока ноет - не делать или заменить другим колено-доминантным упражнением.
Отправлено: 04.10.2018 12:01
BARON

Неразумно. Перечитай первый инфо-пост, там подробно написано как подбирать нагрузку.

На количество подтягиваний в подходе влияет твоя сила. Чем ты сильней, тем больше раз подтянешься.
Отправлено: 04.10.2018 09:42
<quote name=Tolle post="482699">
Ничего так фитоняха:</quote>

Молодая и хорошая генетика. Фито части здесь вообще нет. У MAVRIN вообще все модели примерно одинакового сложения.
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 03.10.2018 23:25
Russman

Здесь тоже будут звездочки. Искать можешь по автору.

Lawnmover

Старый сайт будет больше заточен под хардкор, мы будем активно развивать программу Уличная тренировка - http://workout.su/sw

Новый сайт более ламповый и более для начинающих. Здесь будет вся движуха по 100ке. Вместе было плохо. Многие видели в старом сайте только сотку и всё. А сотка - это всего лишь один проект наш. Да, самый крупный на данный момент, но только один из. И как только у меня сформировалась концепция Уличной тренировки, я понял, что сотку нужно выносить.
Отправлено: 03.10.2018 17:19
<quote name=BARON post="482112">
Добрый вечер! Каждый день в шторе в качестве напоминания пишет день 2 разминка, хотя уже у меня по факту сегодня 9 день...</quote>

Принято, исправим!
Отправлено: 03.10.2018 17:08
<quote name=mtbrDot post="482596">
Хочу тему "набор веса и отношение окружающих".

Мне лично кажется, что всем пофиг</quote>

Хочешь - создай!
Отправлено: 03.10.2018 17:08
<quote name=nikozay post="482593">
Можно ли сделать фильтрацию дневников по дате обновления, количеству просмотров/записей/сообщений? И, возможно я не увидел, но можно ли как-то выделять понравившиеся дневники ( что-то вроде "избранное")?- сейчас на сайте 27 страниц дневников и сложно найти нужный.</quote>

В октябре дневники со свежими записями будут вверху списка. В октябре-ноябре появится возможность подписываться на дневники и добавлять их в избранное. Пока этого нет 😦
Отправлено: 03.10.2018 17:07
<quote name=mtbrDot post="482569">
<quote name=Nikolay94 post="482547">
И Майн Кампф - Гитлер</quote>

Запрещенная книга кстати. И совершенно пустая.</quote>

В Германии уже не запрещенная))
Отправлено: 03.10.2018 17:06
<quote name=shewolf post="482562">
Интересно, что инфопосты здесь и в приложении немного отличаются порядком, ну или наполнением.</quote>

На сайте всегда более свежая версия.
Отправлено: 02.10.2018 19:35
<quote name=Tatianka post="482298">
А нельзя на форуме сделать "обратную хронологию", чтобы последние сообщения были вверху списка? Или поставить кнопку, чтобы была возможность "перевернуть" ленту и читать на первой странице последнее сообщение, а не листать в конец.</quote>

Кликни на ссылку "Последнее сообщение" и сразу окажешься на последнем сообщении в теме. Нет, обратная хронология - это ужасно, поэтому вводить её не будем.
Отправлено: 02.10.2018 17:17
caspers

Нет, не нормально. Скрин?
Отправлено: 02.10.2018 17:16
Gess

Пока мы не включили цитаты, тяжело отвечать. Но цитирование должно появиться в Октябре и станет проще 😃

В <url="http://workoutshop.ru">магазине WORKOUT</url> напольные всего в 2 раза дороже 😃

Можешь в подъезде повесить съемный турник-брусья на кронштейнах. И уносить его домой после тренировки. Так тоже делают,