перед тренировкой, несколько раз в неделю бегаю по 5 км, может правильней в отдельные дни бег, а в отдельные тренировки? При этом чувствую себя потрясающе!!!</quote>
У меня нет опыта, поэтому и спрашиваю у вас. Но по ощущениям, на брусьях отчасти другие мышцы работают, потому что отжимания и подтягивания только на последних двух кругах не дотягивал до обычного числа повторений. Может я не прав.</quote>
На твоём уровне (24 отжимания от пола), я бы пока не трогал брусья вообще.</quote>
Количество повторов сильно зависит от того, как их выполнять. 24 отжимания - тестировал медленные на отдохнувшие 24 часа мышцы. На уставшие (сейчас тренировал на одной руке) получилось быстрых 40 повторений. Вы же сами знаете, числа - очень расплывчатый предмет.</quote>
Ну если ты можешь сделать полтиник с хорошей техникой (скорость неважна), то можешь добавлять брусья. Либо сначала усложнять себе отжимания, делать алмазные и т.д.
как так ????? Если вы эктоморф, то вам никогда НЕЛЬЗЯ будет пропускать тренировки. а другое предложение глосит: Количество тренировочных дней в неделю так же стоит подбирать индивидуально, попробуйте тренироваться через день, или 5 дней в неделю или 3 через 1</quote>
Нельзя пропускать тренировки не означает, что нужно тренироваться каждый день. Это означает, что каждая пропущенная тренировка будет откатывать вас назад. В отличии от мезоморфов, которые могут вообще разок в неделю потренироваться и получить результаты. По крайней мере у меня были такие друзья/знакомые, и это реально бесит, когда ты должен пахать, а они ленивцами валяются на диване и их результаты лучше)))
да уж в этом списке сложно что-либо найти в городе типа Москвы.
ПО какому принципу там площадки отсортированы? по дате добавления? может по алфавиту адресов сделать? или поиск прикрутить?</quote>
В принципе можно ранжировать площадки по популярности. По идее ведь, чем лучше площадка, тем она популярнее.
У меня нет опыта, поэтому и спрашиваю у вас. Но по ощущениям, на брусьях отчасти другие мышцы работают, потому что отжимания и подтягивания только на последних двух кругах не дотягивал до обычного числа повторений. Может я не прав.</quote>
На твоём уровне (24 отжимания от пола), я бы пока не трогал брусья вообще.